Нужен совет! О проведении уроков с помощью сервиса Zoom
Приветствую, уважаемые коллеги! Сразу напишу о целя данной дискуссии, я не жду от вас сообщений о функциях и особенностях работы в zoom, с этим я уже освоился. Предстоит провести занятие с использованием этого сервиса, поэтому хотелось бы узнать о вашем опыте использования, интересных находках, необычных формах проведения занятий, проблемах при организации видеоконференций. Немного о сервисе: Конференции и чат Zoom Видеоконференцсвязь предприятия с обменом сообщениями и передачей контента в режиме реального времени Упрощенная видеоконференцсвязь и обмен сообщениями на любых устройствах Непревзойденная простота использования Быстрая интеграция с возможностями организации конференций, позволяющими запускать, присоединяться и участвовать в конференциях с использованием любого устройства Можно войти из любого места и с любого устройства Конференции Zoom синхронизируются с вашим календарем и ретранслируют потоковые видеоконференции корпоративного уровня с ПК на мобильный телефон Видео для любых нужд Обеспечьте внутреннюю и внешняя связь, конференции и тренинги в полном составе посредством одной коммуникационной платформы С нетерпением жду ваших советов, практических рекомендаций, буду очень признателен за помощь, хотелось бы эффективно и качественно организовать свой урок
Прикрепленные ссылки
Огрызко Ирина Владимировна
Панов Егор Игоревич
Никифорова Мария Михайловна
Огрызко Ирина Владимировна
Панов Егор Игоревич
Никифорова Мария Михайловна
Фролова Надежда Михайловна
Панов Егор Игоревич
Панкова Татьяна Владимировна
Лихина Елена Викторовна
Мокрова Валентина Степановна