Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Курсы повышения квалификации

Уважаемые коллеги! На сайте " Единый урок.рф" проходят бесплатные курсы повышения квалификации

Ответы

Сабира Саитсалимовна, скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть темы этих бесплатных курсов?

0
1 May 2020

Курсы условно бесплатные, за свидетельство придётся уплатить. В январе платила 500 рублей. Ресурс «мутный», с неотлаженной обратной связью, на вопросы отвечают шаблонно, ждала документ об окончании больше месяца, некоторые мои знакомые и вовсе не дождались. Из плюсов, легко и просто, прошла тест и все! Один тест... Кто готов рискнуть, этот ресурс для вас. Следующие курсы проходила уже на другом сайте, дороже, но не значительно, обратная связь, прозрачность, вместе с тем большой объём материала как для изучения так и в формате тестирования. Есть и бесплатные курсы.

5
1 May 2020

Здравствуйте! Я прошла без проблем, и удостоверение получила в электронном виде сразу после прохождения

0
2 May 2020

На этом сайте в разделе " Курсы"

0
2 May 2020

А можно увидеть Ваше удостоверение? Здесь можно прикрепить к сообщению картинкой. Просто любопытно сравнить со своим...

2
2 May 2020
9432
Эксперт сайта

Здорово! Мне тоже хочется увидеть Ваше удостоверение

2
2 May 2020
9432
Эксперт сайта

Светлана Александровна, спасибо за комментарий Действительно, ресурс (как Вы заметили)"мутный"Ознакомился с содержанием, в целом - курсы интересные, но валидно ли удостоверение ... https://s-ba.ru - Ценник близок к "Инфоуроку" и "Столичному центру", а качество- непонятно. У нас отдел кадров очень настороженно относится к таким ресурсам.

1
2 May 2020

Я недавно проходила курсы (семинар) s-ba.ru о дистанционном обучении: бесплатно всё и информация очень полезная,актуальная. Сертификат на электронку прислали буквально дня через 2. До этого на Яндекс.Учебник курсы повышения. ТОже бесплатно,но там всё серьёзно с обратной связью

3
2 May 2020

За деньги они присылают совсем другое удостоверение, оригинальное бумажное с номером и лицензионными данными.

3
2 May 2020

Добрый день, буду благодарна за прямую ссылку на бесплатные курсы, где можно их пройти!

2
2 May 2020
14680
Эксперт сайта

Здравствуйте, Галина Валентиновна, вот нашел бесплатный курс в мае на учи.ру: https://distant.uchi.ru/digital-literacy

2
2 May 2020

Егор Игоревич, большое спасибо, уже отправила заявку, мне написали, что о старте курса сообщат.

3
2 May 2020

Так оно не установленного образца.

2
2 May 2020
10788
Эксперт сайта

И от меня спасибо, записалась.

1
2 May 2020
10788
Эксперт сайта

Галина Валентиновна, давайте за одну парту сядем и будем друг другу подсказывать.

2
2 May 2020

Ирина Анатольевна, с удовольствием!!!!

2
3 May 2020

Со всем согласна, но я платила только за бумажное свидетельство (документ, распечатанный с компьютера, пришёл на почту, не стоит переплачивать), электронное было доступно бесплатно.

2
3 May 2020
9432
Эксперт сайта

Сегодня получил свой сертификат. Для аттестации и ОК- документ не особо значимый, но лично для меня очень полезны материалы: лекции, нормативно-правовые документы, материалы диагностикиПолезно не столько для бумажки, сколько для использования в работе!

1
4 May 2020

Мне материал тоже понравился. Один из тех редких семинаров, где практически вся информация по делу))) Прохожу для себя, т.к. аттестация мне уже не грозит (следующая через 4,5 года, а за это время многое может измениться)

2
5 May 2020
9432
Эксперт сайта

Людмила Юрьевна И у меня так же. И полезно, и интересно

1
5 May 2020
Показать больше ответов (ещё 4)
14680
Эксперт сайта

Да с сайтом "Единый урок.рф" очень много разных историй, и здесь уже обсуждали подобные вопросы. Также не рекомендую. А вообще, насколько я понял, идет возврат к тому, что ИРО и ИПКРО будут возвращать монополию на курсовую подготовку и приоритет будет именно у их курсов. Благо по предварительным заявкам школ, организуют даже бесплатные

2
1 May 2020

но в условиях пандемии и они перейдут на дистанционку

3
2 May 2020
14680
Эксперт сайта

Уже перешли, по крайней мере моя знакомая - учитель начальных классов сейчас проходит курсы в ИРО дистанционно. Я думаю в этом случае не важно будет очные или дистанционные курсы, важно, что именно ИРО или ИПКРО их будет проводить и выдавать свидетельство

1
2 May 2020

Учитывая что конец пандемии в РФ предполагают 7 августа - ИРО еще долго будут работать дистанционно.

2
3 May 2020

Здравствуйте, на сайте Инфоурок три раза проходила различные курсы, и получила промокод для получения скидки, скидка составляла 65 процентов от стоимости курса.

2
4 May 2020