19 июля - День Рождения Ирины Анатольевны! Ура!!!
19 июля - День Рождения Ирины Анатольевны! Ура!!! "Ура!" хочется сказать не только потому, что Ирина Анатольевна как-то тихо, спокойно и незаметно умудряется поддерживать меня во всех начинаниях на нашем сайте, помогать, советовать, беседовать и многое другое! Ирине Анатольевне хватает слов, сил, сердца, нервов, терпения, доброты, душевной щедрости, участливости, чтобы стать настоящим другом многим людям из нашего сообщества! Ее публикации-прогулки по Н.Новгороду читаются, как замечательные рассказы и онлайн-экскурсии! Ее кулинарные шедевры-рецепты повторяют, кажется, все участники нашего сообщества! А мастер-классы явились побудительной причиной того, что у многих из нас есть, наконец-то, прихватки, полотенца, меховые зайцы, волшебные мыши, бискорню и многое другое! Ирина Анатольевна умудрилась одарить многих из нас авторскими подарочками, а созданные и подаренные нам ежедневники стали во многих коллективах предметом коллективной зависти коллег:))) А в трудные дни карантина мы получили от нашей волшебной коллеги не только добрые слова и приятные публикации, но и прекрасные маски - меня, например, до сих пор спрашивают, где такую взять!!! И это только моя история! А завтра их будет 100, нет, 200, нет, 500! А, может быть, и больше! Сердца Ирины Анатольевны хватает на нас всех, а также наших дочек, мужей, внучек, мам и прочих родственников, которые ее уже тоже знают и заочно любят! Вот такой прекрасный человек живет и работает среди нас! Дорогая Ирина! Любви, радости, сил и огромного солнца, которое согревает тебя своими лучами! Мы все тебя любим, обнимаем и очень счастливы, что ты просто есть рядом! Еще раз: "Ура!!!"
Гочиашвили Марина Отариевна
Тангиева Хулимат Хусеновна
Трефилова Раиса Поликарповна
Сингаевская Наталья Валерьевна
Кустова Марина Михайловна
Елена Владимировна
Горбачёва Марина Юрьевна
Грекова Лариса Анатольевна
Спицына Любовь Ивановна
Пролубщикова Наталья Владимировна
Анна Михайловна
Семяшкина Ирина Васильевна