Конкурс эссе «Что я думаю о Космосе» (7-11 класс)
Эссе «Что я думаю о Космосе» Конкурс эссе для учащихся 7-11 классов. Проводится бесплатно Ярославским ЦТИСО. Организаторы конкурса пишут, обращаясь к участникам: - Как много было мечтателей летать, начиная с Икара, были такие люди и в нашей стране: Вернадский, Циолковский, Королев, Гагарин… Россия может гордиться, она первая осуществила давнюю мечту о полете человека в новое инопланетное пространство! - Вы и ваши родители, друзья согласны с тем, что Россия может гордиться своими космическими и техническими успехами? - Можно ли говорить, что «космическая тема» – наш бренд? Порассуждайте в эссе об этом… Индивидуальные участники: - возрастная категория «7–9 классы общеобразовательных организаций». - возрастная категория «10–11 классы общеобразовательной организации». Сроки Заявки на участие в конкурсах принимаются на сайте Интернет-проекта до 15:00 (время московское) 23 апреля 2021 года включительно. до 17:00 27 апреля 2021 года - прием работ (информации о размещении работ) зарегистрированных участников через Кабинет участника. Работы, присланные по электронной почте, а также направленные после указанного срока, не принимаются.
Новикова Анастасия Алексеевна
Столярова Ольга Ивановна
Анна Михайловна
Тищенко Светлана Владимировна
Бурых Елена Владимировна
Виктория Александровна
Мажова Светлана Александровна