Людмила Анатольевна, получилась смесь прилагательных и причастий, но очень красивая! ::smile31::::smile0:: Меня сначала тоже потянуло на причастия, еле остановилась.
Помнится, Антуан де Сент-Экзюпери как то сформулировал: мужчина становится стариком - когда в его душе умирает мальчишка. Мне кажется, ровно в такой же степени, это касается женщин. Смотрю на Вашу фоту и... глаза выдают
О себе? Хорошее - как-то нескромно... А плохое говорить не хочется::smile24:: Завтра учеников спрошу, пусть они меня опишут, а я поделюсь::smile7:: Может быть::smile4:: Не поделюсь, так хоть о себе что-то услышу::smile3:: Возможно, неожиданное::smile50::Хотя дети так непосредственны... Всё уже сказали, что думали
::smile8::Мои сёстры говорят, что я пессимистка (хотя я называю себя реалисткой). Часто сбывается то, что я говорю. Поэтому они мне часто говорят, чтобы я "не каркала" ::smile5:: Это из сферы :" мысли наши материальны".
А ещё я всегда думала, что все люди хорошие. За это меня друзья ругают:"У тебя все хорошие!" К сожалению, теперь я всё чаще понимаю, что ошибаюсь::smile7::
У меня переходный возраст: была такая, становлюсь другая. ::smile3::::smile4::::smile5::
До коронавируса - чувствовала себя 27-летней и..., ... После коронавируса - 55-летней.
Людмила Ивановна, коронавирус - просто разрекламированный грипп. Подавляющее большинство его последствий (как и тяжести анамнеза) - психосоматика. Не поддавайтесь на пропаганду зарабатывающих на вашем здоровье. Если человек действительно хочет жить - медицина бессильна!
Калягина Ирина Владимировна
Жидкова Марина Борисовна
ФЕДОРОВА ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА
Калягина Ирина Владимировна
Шабанова Алёна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шабанова Алёна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Бурых Елена Владимировна
Кобылина Ольга Владимировна
Павленко Венера
Жидкова Марина Борисовна