Есенинский диктант 2022

Есенинский диктант проходит с 1 по 5 октября 2022 года. Межрегиональная акция «Есенинский диктант» — просветительское и соревновательное мероприятие, посвященное дню рождения С.А. Есенина. К участию приглашаются все желающие. В 2022 году акция проходит под девизом: «Только скажут «Сергей Есенин», всей России встают черты…» (Н.Браун). Определено три номинации и разработаны три комплекта заданий: для обучающихся общеобразовательных школ 1) 3-5 классов, 2) 6-9-ых классов, 3) 10-11 классов и студентов, взрослых участников. Принять участие в диктанте можно онлайн/заочно по ссылке: Победители акции в каждой возрастной категории будут награждены дипломами I, II и III степени. Остальные участники акции получат сертификаты. Рассылка наградных материалов на электронную почту организатора (организаторов) и индивидуальных участников акции будет осуществляться после публикации общего межрегионального рейтинга «Есенинского диктанта».

Ответы

Задания доступные, не заумные, мне понравились. Люблю поэзию Серебряного века. Буду ждать сертификат.

6
2 October 2022

Спасибо за информацию. Задания интересные, разноплановые, мне понравился вопрос про коллаж.

5
2 October 2022
Ответ

Лишний Горький?

6
2 October 2022
Ответ

Мне тоже коллаж понравился:)

3
3 October 2022
Ответ

Думаю, да, лишний Горький. Остальные - поэты Серебряного века.

3
3 October 2022

Большое спасибо.

3
3 October 2022

Спасибо.

3
3 October 2022

Спасибо!!!

3
3 October 2022
3121
Эксперт сайта

Добрый вечер! Получение сертификата бесплатное?

3
3 October 2022

Добрый вечер! Получение сертификатов бесплатное.

2
3 October 2022
Ответ

А где их можно получить?

4
5 October 2022
Ответ

Иван Викторович, сертификат присылают на электронную почту участника.

3
5 October 2022
Ответ

Спасибо. А когда? Что-то нет до сих пор.

2
12 October 2022
Ответ

Здравствуйте, Иван Викторович! Не волнуйтесь, пожалуйста, сертификат придёт. Результаты конкурса обрабатываются не только по индивидуальному участию в группе, делается обобщение по регионам, возрасту участников и т.д., плюс общий сравнительный анализ. После всего этого происходит рассылка наградных документов и сертификатов участника. В прошлом году мне сертификат пришёл через две недели после окончания конкурса.

2
12 October 2022
Ответ

Спасибо.

1
25 October 2022

Татьяна Леонидовна, огромное спасибо) Получила истинное наслаждение. Особенно понравился вопрос на основе коллажа.

3
5 October 2022

Александра Юрьевна, я очень рада, что Есенинский диктант Вам понравился!

2
5 October 2022

Спасибо за информацию, приняла участие!

3
5 October 2022

Уважаемые коллеги, участники Есенинского диктанта! Организаторы прояснили ситуацию с дипломами и сертификатами в плане сроков. В этом году будет опубликован рейтинг акции. Рассылка наградных документов начнётся после 28 ноября 2022 г.

2
19 October 2022

Спасибо!

1
20 October 2022

Спасибо за информацию::smile2::

1
23 October 2022

Ура! Появились сертификаты!

2
28 November 2022
Ответ

Ну, слава Богу! Андрей Анатольевич, спасибо, что подсказали! А мне не пришёл сертификат. И в списках себя не нашла. Как-то плохо организовано всё в этом году. Общий их протокол можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/14__BKxxOko5yd-VxVMIY5DzOX-XLxAbT7LEzcPMQKDk/edit#gid=1120497554Внизу надо нажать лист "10-11 классы и взрослые"

1
29 November 2022

центр который проникает в мозг человека через ьтввысокие технологий и передаите всем читаите все назарбаев и путин и все олигархи мира и сеть престпный организаций все падлы гниды твари всех надо рубить есть центр который проникает в мозг людей через выскоие технологий где бы они не находились и как спутниковый сигнал с наночастицами чтоб починить человека в своей воле и управлять его узанть о нем все и калечить умалишить достчиь свои подлых целей и сделать рабом его гаагский трибунал им и сделать его рабом ищите их везде человек как сотка другой человек то же если друг друга соединить с чем то то другой может исползовать его мозг как собственный и умалишить калечить починиить достичь подлых целей итд итп рокфеллер и все богачи создали релегию обождестявлющий его и контролирует все дела в мире и стоить за всеми власятми в мире и мафией оппозицией и создлаи сеть престпной оргназиций который управляет властями и хотят достчиь своих подлых целей и седлать всех рабами использую воможности высокго технологий поставить в моз

0
28 October 2022