Приз для победителя.

Коллеги, кто был победителем конкурсов на УРОКе.РФ, подскажите, получили ли вы обещанный приз в виде бесплатной публикации в сборнике или может бесплатное участие в вебинаре? У меня было две победы и ничего)

Ответы

Да, конечно, получила! И вебинар, и публикацию в сборнике. У меня даже была такая история: истёк срок, в течение которого я могла воспользоваться призом (вебинар), было очень досадно..., но написала сообщение организатору конкурса и мне помогли, я смогла воспользоваться призом.

7
26 November 2023

Спасибо. я писала тоже, но увы)

1
26 November 2023
Ответ

Я не получила. А как его получить?

1
27 November 2023
Ответ

Добрый день,Людмила Васильевна. Почитайте ответ-комментарий Кияйкиной Натальи Федоровны и Стяжкиной Светланы Анатольевны.

2
27 November 2023
Ответ

Спасибо!

1
28 November 2023

Добрый день, Елена Александровна! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Призы для победителей - это реальность! Много раз сама использовала возможности публикаций в сборнике и получение ценной информации от подарочных вебинаров. Для получения приза главное правило - следовать инструкциям смс, которые присылают в личном кабинете в разделе "сообщения". Если смс не пришло, то задайте вопрос в разделе "техническая поддержка". И не тяните со сроками. Для получения приза имеется особый период времени. Всего доброго!

5
26 November 2023

Спасибо) Эксперт сообщества Светлана Анатольевна объяснила.

1
26 November 2023

Добрый день. И бесплатную публикацию в сборнике получала, и участие в вебинарах. А когда были спонсоры, то привозили мне книги, аудиокниги. Металлической маркерной доской, которую выиграла на Урок РФ пользуюсь по сей день и спонсоров добрым словом вспоминаю.

5
26 November 2023

Всем доброго дня! Всегда получала призы. Накладок не было.

5
26 November 2023

Спасибо за ответ, Ирина Владимировна. Значит сроки прошли, это было в мае))) Почему я раньше не поняла, сидела и ждала)

3
26 November 2023

Здравствуйте! Тоже побеждала в конкурсе, но приз не получила. Дело в том, что победителей было несколько (1 на каждые 10 работ), каждый из них получил диплом победителя и 200 баллов к рейтингу. А главный приз был один. Из условий конкурса: "Автор одной лучшей разработки, набравшей по итогам оценки жюри максимальное количество баллов, получит в подарок участие в печатном «Сборнике методических разработок и педагогических идей». Так что бесплатную публикацию выиграл только один участник, лидирующий победитель этого конкурса.

7
26 November 2023

Спасибо, Светлана Анатольевна! Буду знать!

3
26 November 2023

Да, всё верно. Благодарим за пояснение::smile0::

2
27 November 2023

Была победителем, получала бесплатное участие в вебинаре. Ребёнок был победителем, получал подписку на Умную ворону. Хорошо Вы напомнили, я ж тоже в осенней серии конкурсов стала победителем, пойду почитаю, положено ли мне что-то, я даже забыла об этом думать, приз не главное!!:)

5
26 November 2023

Поздравляю с победой!

3
26 November 2023

Алёна! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! ::smile30::

3
26 November 2023

Поздравляю с победой!

3
27 November 2023

Добрый день. Приятно получать обратную связь от победителей. Рады, что наши призы и подарки спонсоров актуальны. Небольшое пояснение: в конкурсах УРОК.РФ есть победители. Победителями становятся участники, набравшие высокие баллы (один победитель на каждые 10 участников). Победителям формируются Дипломы, начисляются +200 баллов к рейтингу. Также по итогу конкурса в каждом конкурсе выбирается один призер — это участник из числа победителей, набравший максимальный балл. И победители и призёр выбирается исключительно согласно оценкам, которые выставила команда судейства. Администрация и модераторы проверяют работы только на авторство. Данные призера публикуются в комментариях к конкурсу. Как правило, происходит это, когда Куратор конкурсов подведёт итоги по всем конкурсам серии (чтобы не запутаться). В это же время происходит массовая рассылка призерам промокодов. С уважением, Айгуль.

3
27 November 2023

Спасибо!

1
27 November 2023

Если в конкурсе несколько победителей, как понять, кто призёр из них?

2
27 November 2023
Ответ

Данные призера публикуются в комментариях к конкурсу. Как правило, происходит это, когда Куратор конкурсов подведёт итоги по всем конкурсам серии (чтобы не запутаться). В это же время происходит массовая рассылка призерам промокодов.

1
28 November 2023
Ответ

по количеству набранных баллов) Я не отследила информацию в свое время.

1
28 November 2023

Спасибо!

1
29 November 2023

Кстати, есть призы для педагогов-кураторов и в детских конкурсах. Условия необходимо читать на страницах конкретных проектов.

3
27 November 2023

У меня диплом.

2
29 November 2023

Добрый вечер, Елена Александровна! Три раза получала код на бесплатные публикации в сборниках за призовые места в конкурсах Урок.рф. Всё честно, без подвохов и дополнительных условий. Спасибо организаторам за интересные конкурсы и хорошие призы!

2
29 November 2023
2312
Эксперт сайта

Если кто-то чего-то не понял или не получил, обязательно пишите в техподдержку, вам там помогут. В новой версии сайта, которая сейчас в разработке, мы попробуем предусмотреть в интерфейсах больше подсказок о том, как получить подарок и сделать больше автоматизации, чтобы никто ничего не потерял.

2
1 December 2023

Спасибо за ответ.

1
2 December 2023

Обратитесь в техподдержку

2
2 December 2023

Спасибо.

1
2 December 2023

Да, всё получала.

1
10 December 2023

Да. Всё было представлено, и публикация в сборнике, и вебинар.Коллеги правильно советуют про обращение в техподдержку. Думаю, всё получится.

0
21 December 2023

Добрый вечер! Елена Александровна, я была весной три раза победителем. Приз был - один: бесплатная публикация в сборнике. Выше пояснялось, не за каждую победу даётся приз. Да и в условиях каждого конкурса прописано, что приз достаётся самым лучшим работам. Для детей тоже был приз - гербарий.И, как писали коллеги, нужно проверять сообщения.

0
22 December 2023

Да, за победу в конкурсах я получила бесплатное участие в вебинаре и публикацию в сборнике.

0
20 January 2024