Что случилось с баллами?

Уважаемые коллеги, заметила, что мне перестали начисляться баллы за ежедневное посещение сайта с 19 августа. Хотя дни не пропускала. Это технический сбой или нововведение? Кто столкнулся с такой же ситуацией?

Дискуссия создана 22 August

в группе «Администрация школы.»

Ответы

Юлия Валериевна, я тоже обратила на это внимание! Причину не знаю.

5
22 August

Здравствуйте! Писала по этому вопросу администратору сайта. Система сейчас отключена до завершения обновления системы безопасности. Всё восстановится после окончания технических работ на сайте.

8
22 August

Спасибо за пояснение!

4
22 August

У меня нет начисления за вход только 20 августа, а 21-22 снова появились. Хотя 20-го есть баллы за проверку.

7
22 August

А у меня нет начисления баллов за 20, 21 и за сегодня тоже нет

8
22 August

Тоже заметила, что вчера не было начисления балла 21.08. Немного удивилась. Даже хотела написать в техподдержку, потому что раньше никогда такого не было :). Но теперь понятно все - спасибо Елене Юрьевне.

9
22 August

У меня нет баллов за вход с 20 числа. Спасибо коллеге за объяснение!

8
22 August

Нет баллов за 18, 19, 20 августа.

5
22 August

У меня нет за 16,17, 18, 19 августа.

5
22 August

Последний раз начислили балл 18.08. Появилось объяснение 20.08: 20 августа Временные изменения Уважаемые пользователи, мы знаем, что некоторые из систем нашего сайта не работают. Это временно. Все начисления баллов за сортировку произойдут чуть позже, не переживайте, ни один набранный балл не будет потерян. Система начисления баллов за входы временно отключена, она возобновит работу в ближайшие дни. Мы постараемся включить все системы до пятницы. Благодарим за понимание.

4
23 August

Спасибо, Марина Отариевна!

4
23 August

Спасибо!

4
23 August

Спасибо, коллеги, что присоединились к обсуждению и поделились информацией!

4
23 August

"Баллы за три дня подряд посещений сайта снова начисляются. Система работает как прежде, серии входов начали считаться с 23 числа." - информация от администрации (Новости от 23 августа) Но у меня нет начислений ни 23, ни 24 августа!

5
24 August

То же самое наблюдаю и у себя, Наталия Алексеевна.

4
25 August

Аналогичная ситуация и у меня.

3
25 August

У меня начислили 1 балл за сегодня 25 августа, с 19-го не начисляли.

2
25 August
Ответ

Да! Только сегодня начислили!

2
25 August

Предположила, что 23.08 считается первым днём входа на сайт. Следовательно баллы начисляются с 25-го, третьего дня

3
25 August
Ответ

Скорее всего так и есть!::smile1:: Спасибо!::smile31::

3
25 August

Баллы за ежедневный вход появились. Но пропали баллы за проверку. В сентябре ничего не начисляется. Это только у меня?

1
4 September