"Практическое применение ИИ в работе преподавателя". Бесплатный небольшой курс

Есть возможность пройти бесплатный небольшой курс с получением сертификат. От онлайн-сервиса повышения квалификации и профессиональной переподготовки "Актион Академия". Это - часть большой программы повышения квалификации по цифровым инструментам в работе преподавателя. Однако, и в этом микрокурсе много полезного - приятная подача учебного материала. Под каждым видеоуроком краткий конспект со ссылками на источники. В конце курса - тестирование. 5 часов.

Ответы

Почему-то в сроках обучения в сертификате указывается декабрь - с 01 по 14. Не знаю, почему. Прошла сегодня. Хорошо, что год 2025 :))

4
25 November

Жаль, что в документе нет печати! Но пройти нужно! Сертификат лишним не будет.::smile3::

2
26 November

Тоже удивилась, что без печати и дату освоения.

1
26 November
Ответ

Ольга Васильевна, период освоения там указан, но совсем не фактический... Когда освоено было. Я прошла, а декабрь не наступил еще :). С печатью, да. Нет ее, увы.

2
27 November
Ответ

Да, Наталия Алексеевна :))) Только лишь эмблема. И еще слева вертикально надпись: "Не является документом установленного образца". Еще интересный момент - скачать нельзя было, только ссылка поделиться. И я просто использовала программу "Ножницы", вырезала, сохранила. Конечно, это не полноценное удостоверение, а всего лишь сертификат. Его можно добавить в раздел непрерывности образования педагогического работника при желании. У нас в колледже еще есть показатели своеобразного педагогического КПД :). Собирали информацию в октябре. Сейчас будут оценочные листы собирать в декабре. Есть такое практикуется в образовательном учреждении, то может и пригодиться. Но само содержание мне понравилось, я даже скопировала. Я так поняла, что они запустили этот мини-курс в качестве рекламы больше.

1
27 November
Ответ

Ирина Владимировна, большое спасибо за пояснения!

0
27 November

Спасибо за информацию!

2
26 November

Спасибо за информацию!

2
26 November

Спасибо!!!

2
26 November

Большое спасибо! Передам коллегам.