Реклама

О научной конференции для школьников

Уважаемые коллеги ! В Филиале Удмуртского государственного университета в Воткинске 11 апреля будет проходить научная конференция для школьников. Приглашаю Ваших учеников поучаствовать в ней ! Пишите мне сюда или на почту vad221@yandex.ru и я вышлю Вам информационное письмо по проведению конференции.

Дискуссия создана 13 March

в группе «Научное общество учащихся.»

Ответы

В интернете нашла такую информацию. Есть несколько вопросов: 1. Могут принимать участие (заочное, публикация в сборнике) из любых регионов страны? Где можно посмотреть требования к оформлению работ? 3. Будут ли высланы электронные сертификаты всем участникам?

4
13 March

Здравствуйте Оксана Николаевна ! Отвечаю на Ваши вопросы.1. Принимать участие (заочное, публикация в сборнике) могут участники из любых регионов страны. Требования к оформлению работ я могу выслать на электронную почту. Нужно написать мне на электронную почту vad221@yandex.ru. 3. Электронные сертификаты будут высланы ВСЕМ участникам конференции.

3
15 March
Ответ

Спасибо за информацию.

2
15 March

Здравствуйте Оксана Николаевна Вы определились на счёт участия в конференции ?

2
16 March
Ответ

Спасибо, участвовать не будем.

2
17 March
708
Эксперт сайта
По факту конференция платная, одна страница текста 150 руб.!

2
15 March

Спасибо за информацию.

2
15 March

Это за публикацию в сборнике. участие без публикации бесплатно.

1
15 March

Здравствуйте Тимур Романович ! Вы определились на счёт участия в конференции ?

2
16 March
708
Эксперт сайта

Здравствуйте, Вадим Григорьевич! К сожалению, не сможем участвовать. У нас своя в колледже апрельская Всероссийская НПК "Вместе строим будущее", у меня студент будет выступать очно!

1
16 March
Ответ

Понятно. Жалко, что не участвуете !

2
17 March
Ответ

А нас-то не зовёте на свою конференцию ?!

2
17 March
44084
Эксперт сайта

Вадим Григорьевич, посмотрите здесь "Всероссийские научно-практические конференции технологической направленности" https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/vserossijskie_nauchnoprakticheskie_konferentcii_054638.html

1
17 March
708
Эксперт сайта

У нас будет обычный электронный сборник материалов конференции, без ISBN, без индексации в РИНЦ. Не знаю, устраивает ли Вас такая конференция!

1
17 March
Ответ

Мне кажется студентам ISBN и индексация в РИНЦ не нужны.А какяу Вас тематика конференции и какой формат участия ? и сертификат за публикацию можно получить?

2
18 March
Ответ

Добрый день Тимур Романович ! Почему вы мне не отвечаете ?

2
20 March
708
Эксперт сайта

Здравствуйте, Вадим Григорьевич! Отправил Вам положение по электронной почте!

1
20 March

Спасибо огромное! Для начальной школы что-то есть?

2
15 March

Пока нет. Это для учеников 8-11 классов.

2
15 March