Реклама

Как же любят у нас все блокировать!

Как вы относитесь к блокировке телеграм? Столкнулся с проблемой доступа к телеграм 20 марта. Если до этого хоть как то работало приложение, сейчас же полный крах. Готовимся к худшему. Официального подтверждения блокировки с 1 апреля пока нет. Более того, директор по развитию «Телеком биржи» Анастасия Биджелова отмечает, что из-за архитектуры Telegram его технически сложно отключить для всех на 100%, однако профильные органы вполне могут «довести ситуацию до состояния», когда пользоваться сервисом станет невозможно. Система построенная на запретах не вызывает положительных эмоций, от слова совсем.

Дискуссия создана 20 March

в группе «ПРЕПОДАВАТЕЛИ СПО, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! »

Ответы

Дискуссия "Переход на MAX." https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/765598.html

2
20 March

Простите, а при чем тут макс?

1
20 March
Ответ

Если будет наблюдаться нестабильная работа Telegram или мессенджер полностью перестанет функционировать и пользователи устанут от бесконечных проблем, то они сами перейдут на более стабильные аналоги, в том чиле и МАХ.

3
23 March

Слово "блокировка" понимает каждый сам по-своему.

1
23 March

Запрет на доступ.

3
23 March

нужно переходить на тот мессенджер, который хорошо работает. сейчас это мах. если телеграмм работает через раз, то это его проблемы. почему у нас должны быть неудобства?

1
25 March

"Если телеграмм работает через раз, то это его проблемы"? Неужели? Он сам себя блокирует?..

2
25 March
Ответ

у меня нет ни времени, ни сил разбираться кто виноват. для меня, на данный момент, удобно использовать мах. он работает хорошо.

1
27 March

Уже более года все мои рабочие сообщества активны на платформе МАХ, все мои студенты получают необходимую информацию, методические материалы, задания, прочее. Нет никаких проблем. Так же родительская группа и кураторская все работает отлично. По адаптации на мой взгляд не сильно отличается от ТГ...

3
26 March