Творчество или самоуспокоение
НЕ для кого не секрет что профессия педагога- одна из тех, которая в большей степени подвержена влиянию феномена психического выгорания. Снижается энтузиазм, пропадает в глазах блеск, нарастают негативизм и усталость. Как вы восполняете свои силы, где черпаете энергию?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара
ОльгаПоказать все (4)
#1, 30.03.2017
Я покупаю картины раскраски по номерам, очень успокаивает, а недавно купила картину из страз, которую начала выкладывать)) еще люблю сажать цветы на даче, тоже успокаивает!
Забелина Маргарита Владимировна(эксперт сообщества)
#6, 30.03.2017
А я занимаюсь огородом и хозяйством (коровы). Но последнее время даже это не помогает.
Татьяна Геннадьевна(эксперт сообщества)
#16, 30.03.2017
Хотелось бы посмотреть на ваше творчество. Я тоже очень хочу попробовать нарисовать картину по номерам (пока не могу выбрать тему).У нас на работе очень многие сотрудники увлекаются таким рисованием.
Рогачёва Татьяна АлександровнаПоказать все (8)
#2, 30.03.2017
Во время отпуска летнего восстанавливаем свои силы! Не случайно педагогам положен такой длинный отпуск
Ольга
#3, 30.03.2017
Ответ на сообщение #2 пользователя Рогачёва Татьяна Александровна
а нам полный отпуск не дают, делим)) Еще и на Крайнем Севере))
#5, 30.03.2017
Почему? На каком основании вам делят отпуск? Это ужасно!
Ильина Оксана Геннадьевна(эксперт сообщества)Показать все (3)
#4, 30.03.2017
Люблю цветы и всё, что с ними связано.С ранней весны выращиваю рассаду разных цветов , затем всё лето и часть осени с удовольствием за ними ухаживаю в своём саду.Считаю это занятие прекрасным релаксом ! Попробуйте и вам понравится!
#7, 30.03.2017
Ответ на сообщение #4 пользователя Ильина Оксана Геннадьевна
Попробую занятся цветами! Может быть поможет. На днях купила семена, сегодня консультировалась у знатоков-цветоводов.
Евгений Алексеевич(эксперт сообщества)
#19, 30.03.2017
Ответ на сообщение #7 пользователя Забелина Маргарита Владимировна
Пишите, помогу. Не только советом, но и посадочным материалом. В обмен на парное молоко
Чибисова Наталья Владимировна
Хорошо помогает восстановлению сил занятия любым видом спорта! Заниматься можно и дома, и в спортзале, и на улице. Главное, захотеть! И если Вы возьмётесь за себя, вы сами поймёте и заметите как хорошо влияет спорт на Ваше самочувствие и физическое, и психическое.
#9, 30.03.2017
Хорошо помогает восстановлению сил занятия любым видом спорта! Заниматься можно и дома, и в спортзале, и на улице. Главное, захотеть! И если Вы возьмётесь за себя, вы сами поймёте и заметите как хорошо влияет спорт на Ваше самочувствие и физическое, и психическое.
#12, 30.03.2017
Ответ на сообщение #9 пользователя Чибисова Наталья Владимировна
Согласна.
Вахрина Мария ИвановнаПоказать все (5)
#10, 30.03.2017
Люблю вышивать))) это успокаивает)))
#11, 30.03.2017
Ответ на сообщение #10 пользователя Вахрина Мария Ивановна
А я не умею вышивать, но как это делают другие мне нравится.
Вахрина Мария Ивановна
#13, 30.03.2017
Ответ на сообщение #11 пользователя Забелина Маргарита Владимировна
Мечтаю попробывать картину по номерам расписать))) Думаю тоже интересное занятие)))) а вот цветовод из меня никакой((( хотя очень нравятся цветы))
Окорокова Ольга АнатольевнаПоказать все (4)
#15, 30.03.2017
Здравствуйте! Я начинаю заниматься более активно спортом и силы восстанавливаются и настроение поднимается.
Евгений Алексеевич(эксперт сообщества)
#20, 30.03.2017
Ответ на сообщение #15 пользователя Окорокова Ольга Анатольевна
Девушки! Дорогие мои! Собирайтесь компанией и на природу! Захватите бутылочку водки, виски или чачи. Но не берите с собой учителей. Будет не расслабление, а очередной педсовет со слезами и соплями. И расслабьтесь, порадуйте себя, любимых
Пантелеева Наталья Ивановна(эксперт сообщества)
#25, 20.10.2017
Ответ на сообщение #15 пользователя Окорокова Ольга Анатольевна
Добрый вечер! Я очень люблю заниматься рукоделием! Особенно вышивать! Было время, когда я принимала участие в выставках. В каждой работе частички души! Ведь любая вещь, сделанная руками человека просто уникальна! Но, к великому сожалению на это замечательное занятие у меня бывает очень мало времени! Рукоделие меня отвлекает! Успокаивает! Настраивает! Мне кажется, если очень- очень чего -то захотеть, то обязательно можно научиться! И можно найти нашего драгоценного времени на любимое занятие! А природа,книги, спорт -это просто здорово! Полностью разделяю ваши увлечения, дорогие коллеги! Здоровья, оптимизма и интересных увлечений вам!
Мостовая Алевтина Николаевна
#27, 21.10.2017
ни что не восстанавливает силы женщины как сон, больше спите на мягкой подушечке, а в спортзале пусть другие скачут!
Мостовая Алевтина Николаевна
#29, 21.10.2017
успокоиться,снять напряжение временно поможет ванна,далее приступайте к чаю или кофе, а потом кропотливой, но интересной работой, рукоделие, к примеру
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Похожие дискуссии:
- Темы сочинений на ОГЭ
- Участие в художественной самодеятельности.
- Возможно ли совмещать декретный отпуск и работу?
- Кнут и пряник
- Мыльные пузыри
- Нужны ли тетради для контрольных работ по информатике?
- Официальное расписание ОГЭ в 2019 году
- По Шаблону
- Предпраздничный день: сократят или нет?
- Распечатка ВПР