Троечники и отличники
Смотрю иногда на наших отличников, и жаль мне их становится. Столько учат, во всех олимпиадах принимают участие, а будет ли от этого толк в будущей жизни. Ведь миром правят троечники!
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Гильманова Ольга Павловна
#1, 03.06.2017
Я тоже об этом постоянно думаю. Где они эти отличники? К сожалению на самой низкооплачиваемой работе
Волкова Наталья Александровна
#8, 04.06.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Гильманова Ольга Павловна
А кто мешает отличникам найти высокооплачиваемую работу?
Городинская Екатерина Владимировна
#5, 03.06.2017
Я закончила свою школу с одной тройкой в аттестате по физике. Этот предмет я не любила, да и учитель был категоричным, не шла на контакт. Зато университет на отлично. И работаю в своей же школе, со своими же учителями. И понимаю, что оценки в школе - не показатель. Мы же только начинаем свое становление. Дело характера, я думаю.
Болтова Елена Ильинична
#7, 04.06.2017
К сожалению, не везде имея хорошие знания и умения можно получить интересную работу и достойную зарплату. В наше время многие отрасли не являются хорошо оплачиваемыми. И приходится выбирать: либо интересная работа с низкой зарплатой, либо хороший заработок и каторга на работе. Что в данном случае считать успехом в жизни? Парадокс. А достойная зарплата и удовольствие от работы - просто везение!
Забелина Маргарита Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 05.06.2017
Я пыталась вспомнить всех своих отличников, но только тех, кто изучал профильную физику. Как сложилась их дальнейшая судьба? Пришла к выводу, что очень даже неплохо, особенно у самых талантливых. Есть квартиры, машины, высокооплачиваемая работа, семья. Что еще надо? Не могут нами "править" троечники и лентяи! ::smile17::Я не хочу об этом даже думать!
Анна Михайловна
#10, 09.06.2017
Мне кажется, что дело не в отметках.
Киселева Наталия Геннадиевна
#11, 22.08.2017
Ответ на сообщение #10 пользователя Анна Михайловна
А в чем?
Анна Михайловна
#12, 22.08.2017
Ответ на сообщение #11 пользователя Киселева Наталия Геннадиевна
В самом человеке, в личности. Можно "вызубрить" параграф на "5", но абсолютно ничего из него не понять.
Мостовая Алевтина Николаевна
#13, 04.12.2017
это ошибочное мнение, есть много и других примеров. оценки, вообще не показатель успешности
Похожие дискуссии:
- Внеклассное мероприятие по информатике
- Всероссийская викторина для детей с ОВЗ «Мир вокруг нас: домашние животные»
- Выпускной в 9 классе.
- Как в школе наградили победителей олимпиады по физике.
- Какие мероприятия в преддверии празднования Дня Победы проводятся у Вас в ОУ?
- Поведение
- Предметная неделя
- Приглашение к серьёзному разговору своих учеников
- Профсоюз « Учитель» выступил с просьбой об освобождении педагогов старше 55 лет от работы на ЕГЭ
- Школьная жизнь