Необычный тест: "Какой вы школьный предмет"?
Удивляюсь, какие необычные бывают тесты! Казалось бы, всё, что можно придумать, уже придумали... Ан нет....
Полезные ссылки
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Рождественская Елена
#1, 06.06.2018
Мешок со сменкой
Вы — мешок со сменкой. Один ваш вид открывает перед людьми школьные двери, и неважно, что внутри может быть совсем не сменная обувь. Вам непросто выживать в суровых условиях школьных раздевалок: вас постоянно перевешивают, роняют, а иногда могут и вовсе оставить неделю висеть на крючке. Но вы-то знаете, что рано или поздно уборщица или охранник найдут вас и помогут вернуться домой.
Вы — мешок со сменкой. Один ваш вид открывает перед людьми школьные двери, и неважно, что внутри может быть совсем не сменная обувь. Вам непросто выживать в суровых условиях школьных раздевалок: вас постоянно перевешивают, роняют, а иногда могут и вовсе оставить неделю висеть на крючке. Но вы-то знаете, что рано или поздно уборщица или охранник найдут вас и помогут вернуться домой.
Янакова Ольга Александровна(эксперт сообщества)
#2, 06.06.2018
Ответ на сообщение #1 пользователя Рождественская Елена
И я с Вами. Конечно, мешком со сменкой я ещё не была::smile15::
Рождественская Елена
#11, 07.06.2018
Ответ на сообщение #2 пользователя Янакова Ольга Александровна
Добро пожаловать в школьный гардероб!
Шарандина Валентина Владимировна(эксперт сообщества)
#3, 06.06.2018
А я - тряпочка для доски.
Вы — школьная тряпка для доски. Сегодня — в компании отличницы, которая решила подготовить рабочее место учителя к уроку, завтра — с хулиганом, которого наказали дежурством за плохое поведение. В принципе, вам нравятся люди, но иногда так хочется спокойно полежать на подставке для школьных тряпочек в полном одиночестве.
Даже не знаю, обидеться или рассмеяться.
Вы — школьная тряпка для доски. Сегодня — в компании отличницы, которая решила подготовить рабочее место учителя к уроку, завтра — с хулиганом, которого наказали дежурством за плохое поведение. В принципе, вам нравятся люди, но иногда так хочется спокойно полежать на подставке для школьных тряпочек в полном одиночестве.
Даже не знаю, обидеться или рассмеяться.
Шуткова Татьяна Михайловна(эксперт сообщества)
#4, 06.06.2018
А я-учебник по ОБЖ::smile7::::smile2:: В трудные минуты я-скорая помощь для окружающих...Очень подходит, как ни странно!
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#5, 06.06.2018
Ответ на сообщение #4 пользователя Шуткова Татьяна Михайловна
И я с Вами,Татьяна Михайловна! Есть еще лавочка из спортзала.::smile5::::smile5::::smile5:: Установила, нажав противоположные ответы.::smile5::::smile5::::smile5::
Кузнецова Алина Валентиновна(эксперт сообщества)
#6, 07.06.2018
Я тоже учебник по ОБЖ! Повеселили Вы нас, Елена::smile4::
Грекова Лариса Анатольевна
#7, 07.06.2018
Скелет из кабинета биологии
Вы — скелет из кабинета биологии. Сделать фотографию с вами — мечта каждого школьника, но сами вы мечтаете поскорее вернуться в свой темный пыльный шкаф подальше от глаз назойливых людей. Ведь любой может ранить вас в самое сердце — а вам совсем не хочется собирать себя по косточкам. Но прятаться в шкафу всю оставшуюся жизнь, кажется, вовсе не выход.Оригинальная трактовка!!!::smile4::
Вы — скелет из кабинета биологии. Сделать фотографию с вами — мечта каждого школьника, но сами вы мечтаете поскорее вернуться в свой темный пыльный шкаф подальше от глаз назойливых людей. Ведь любой может ранить вас в самое сердце — а вам совсем не хочется собирать себя по косточкам. Но прятаться в шкафу всю оставшуюся жизнь, кажется, вовсе не выход.Оригинальная трактовка!!!::smile4::
Рождественская Елена
#8, 07.06.2018
Я думала, что в ответах будут школьные предметы: математика, чтение, физкультура....
Бурых Елена Владимировна(эксперт сообщества)
#9, 07.06.2018
Ответ на сообщение #8 пользователя Рождественская Елена
Представляете, я тоже так думала... Поэтому тест проходить не буду, не хватало ещё добровольно тряпкой стать...
Лихина Елена Викторовна(эксперт сообщества)
#12, 08.06.2018
Ответ на сообщение #9 пользователя Бурых Елена Владимировна
Да не относитесь так серьезно к жизни, Елена Владимировна! Иногда надо и над собой посмеяться.::smile3::
Городинская Екатерина Владимировна
#13, 11.06.2018
Скелет из кабинета биологии. Только я не согласна с этим описанием::smile3::
Тихова Татьяна Алексеевна
#14, 19.07.2019
Вы — обложка для тетради. Списанные домашки, ошибки, замазанные штрихом, и вырванные неудачные страницы — во всем этом каждый день прикрываете всех вы. Наверное, вы быстро привязываетесь к людям, а они в итоге только пачкают вас и разбивают вам сердечко. Но грустите вы недолго, потому что прекрасно знаете, что за тетрадью для контрольных по алгебре последует новая — для лабораторных по химии.забавно!