Спасибо за конкурсы.
Спасибо большое администраторам сайта за проведение интересных конкурсов для учителей-предметников.
Также большое спасибо за сертификаты публикаций. Это нам- учителям очень нужно, особенно в период аттестации.
Также большое спасибо за сертификаты публикаций. Это нам- учителям очень нужно, особенно в период аттестации.
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Спицына Любовь Ивановна(эксперт сообщества)
#2, 23.08.2017
Здравствуйте коллеги! В рамках сообщества моими первыми конкурсами стала их летняя серия. Мне было интересно не только участвовать в них, но и знакомиться и изучать работы коллег, рождая для себя новые идеи.Благодарю каждого члена конкурсного жюри за огромную проделанную работу!Администрации сайта искренняя благодарность за оперативную реакцию на любое обращение, чёткую организацию работы сайта!
Болтова Елена Ильинична
#3, 02.10.2017
Присоединяюсь к благодарности. Я работаю психологом в детском саду, а конкурсы для нас редко где бывают. Это очень помогает в работе и профессиональном развитии.
Боровских Светлана Владимировна
#4, 03.12.2017
Спасибо за Вашу работу!!! Недавно стала победителем в одном из конкурсов. Очень приятно! Буду еще участвовать. Надеюсь, что все награды, которые я получила будучи участником сообщества, помогут мне при аттестации.
Похожие дискуссии:
- "Образовательный альманах" - публикации в печатном журнале для педагогов
- V Всероссийская конференция «Профессиональное развитие педагогов в открытой образовательной среде»
- АКЦИЯ: дарим вебинар!
- Аттестация
- Вебинар "Как дополнительно заработать педагогу?" на сайте "Совушка"
- Всероссийская онлайн-конференция «Кибербезопасность в школе»
- Глазам не верю...
- Исследование "Финансовое положение российского педагога-2019"
- Подскажите!
- Поздравьте, коллеги.