12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовал
Шаленкова Марина Константиновна42

t1582179558aa.png

Цех изолированный от всех производственных помещений, так как продукция легко подвергается бактериальному загрязнению

Практическое осуществление гигиенических правил и норм

Мышечная трубка длиной 25…30 см

К ним относятся кальций, фтор, магний

Низкомолекулярные органические вещества различной химической природы, биологические регуляторы

Способствует улучшению микроклимата на производстве, бывает искусственная и естественная

Наука, изучающая влияние различных факторов внешней среды, условий жизни и труда на здоровье человека

Классификация оборудования, которые должны иметь рабочие органы и части - моются горячей водой (40..45 С),, затем ополаскиваются, протираются и высушиваются.

Энергетическая ценность этого органического соединения – 4 Ккал

На ПОП она поступает с опереньем

Теория была разработана врачом диетологом Брэгом в 1920 году

Расход питательных веществ организмом

Составная часть жиров, в животных жирах в виде холестерина

Лечебный рацион питания больного человека

Дезинфицирующее средство на ПОП, почти не имеет запаха, не вызывает коррозии и не обесцвечивает краски.

Органические соединения, содержаться в растительных продукциях

Это сложные углеводы, не сладкие на вкус, не растворяются в воде

Меры по уничтожению возбудителей заразных заболеваний

В организме она не переваривается, из-за отсутствия в пищеварительных соках ферментов целлюлозы.

Опубликовано


Комментарии (3)

Надежда Сергеевна, 20.02.20 в 10:10 0Ответить Пожаловаться
Поправьте, пожалуйста, название работы.
Мещеряков Андрей Геннадьевич, 20.02.20 в 10:58 0Ответить Пожаловаться
Спасибо! Но... Беспорядок в нумерации слов. Слова кроссворда нумеруются в порядке появления слева направо и сверху вниз. Исправить будет несложно:))
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.