Рецепт- Капустные листы снять и отварить. Крупные у основания части срезать. Фарш любой поджарить с луком и морковью с солью и перцем. Сырой картофель натереть на крупную терку и добавить в поджаренный фарш- это будет начинка. Сделать смесь- 2-3 яйца и молоко чуть-чуть. Собираем- в форму, смазанную маслом, листы капусты, чтоб чуть свисали за бортики формы, слой фарша +картофель, полить смесью яиц и молоко. листья капусты+ слой фарша+ пролить смесью И т.д. Количество слоев зависит от высоты формы..Последний слой капусты- из свисающих за бортики формы. и смазать сметаной. В духовку при 180 градусах около 40 минут.
Кадырова Ольга Игоревна
Медведева Татьяна Петровна
Григорьева Лариса Николаевна
Медведева Татьяна Петровна
Белянина Светлана Николаевна
Елена Владимировна