12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Валуйская Лариса Николаевна8691
В школе работаю 32 года. Учитель высшей квалификационной категории. Являюсь классным руководителем. Руковожу МО учителей естественно-математического цикла предметов.
Россия, Воронежская обл., Воронеж
Материал размещён в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»
патиссоны-какие они красивые и вкусные!
 
Из википедии.

Патиссо́н (от фр. Pâtisson[⇨]), или Таре́льчатая ты́ква[1] — однолетнее травянистое растение семейства Тыквенныеразновидность тыквы обыкновенной (Cucurbita pepo). Культивируется по всему миру, в диком виде растение неизвестно.

Патиссонами также называют съедобные плоды этого растения. Их варят и жарят, маринуют и солят.

 

 

Опубликовано в группе «САДОВОДЫ и ОГОРОДНИКИ.»


Комментарии (3)

Ивлиева Наталия Алексеевна, 17.08.19 в 14:57 0Ответить Пожаловаться
Отлично! Но где рецепт?
Шабанова Алёна, 17.08.19 в 18:55 1Ответить Пожаловаться
А мы что то не выращиваем патиссончики ((((
Ирина Анатольевна, 28.08.19 в 09:17 0Ответить Пожаловаться
Это вы зря, очень самостоятельные растения, ухода не требуют. И кусты компактные. На зеленой грядке отлично растут. А если посадить смесь сортов-зеленые, желтые и белые - отличная клумба получается. Я первые до средне-больших выращиваю, а сейчас собираю много маленьких, мариную целиком.
Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.