СЫРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Образовательные фотографии
Пояснительная записка к ресурсу | ||
1 | Автор (ФИО) | Криницкая Ирина Владимировна |
2 | Образовательная организация | Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное учреждение «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции» |
3 | Должность | Преподаватель |
4 | Преподаваемые дисциплины | ОУД.03 Иностранный язык, ОГСЭ.03 Иностранный язык, ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности, ОП.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации |
5 | Название ресурса | Демонстрационный материал по теме «Фестиваль сыра» |
6 | Вид ресурса | Образовательные фотографии |
7 | Область применения | Внеклассная работа. Внеаудиторные занятия |
8 | Цель и задачи ресурса | 1. Познакомить студентов с возможностью посетить фестиваль «Сырный Weekend». 2. Рассказать об особенностях традиционной ярмарки-фестиваля. 3. Способствовать возникновению интереса и желания посещать культурно-массовые мероприятия, особенно связанные с будущей профессиональной деятельностью |
9 | Курсы | 2-3 |
10 | Специальности | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
11 | Формируемые УУД | Личностные: 1.1, 1.3 Регулятивные: 2.3, 2.6, 2.7 Общеучебные: 3.1.1, 3.3.3, 3.1.6, 3.3.2 – 3.3.4 Коммуникативные: 4.1, 4.2, 4.5 (расшифровка в приложении 1) |
Источники информации | ||
1 | ||
3 | https://yandex.ru/images/ (иллюстрация после заголовка) | |
3 | Приложение 1. /data/files/w1634534578.doc (Нумерованный перечень УУД) |
При показе образовательных фотографий необходимо рассказать о существовании традиционного фестиваля крафтового сыра «Сырный Weekend”, особенностях данной ярмарки, вызвать интерес и желание посетить мероприятие. Также рассказать о посещении студентами нескольких учебных групп фестиваля на Долгоозёрном рынке, который собрал на одной площадке настоящих сыроваров, знающих о сыре всё, истинных гурманов и всех любителей сыра. Студенты смогли познакомиться с широким ассортиментом разных видов сыров от российских производителей, продегустировать, купить их, пообщаться непосредственно с самими сыроварами, и принять участие в насыщенной программе фестиваля.