Крем-сыр
200 г творога 18%-ной жирности, 200 мл сливок 33%-ной жирности
Протираем творог через сито 2 раза, чтобы получилась творожная масса, затем добавляем в нее сливки. Все это взбиваем миксером (блендером) на маленькой скорости до состояния крема.
Шоколад на кипятке (для мультиварки)
2 яйца взбить с 1,5 стаканом сахара, добавить 1 стакан молока, 1\4 стакана раст. масла и все перемешать. 2 стакана муки, 1.5 ч. ложки соды, 1 ч. ложку разрыхлителя, 4 ст. ложки с горкой какао тщательно перемешать и порциями добавить в жидкую массу, хорошо размешивая, последним влить 1 стакан крутого кипятка. Выпечка 60 минут+20 минут подогрев.
Ивлиева Наталия Алексеевна
Кошелева Светлана Юрьевна
Кошелева Светлана Юрьевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Кошелева Светлана Юрьевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Кошелева Светлана Юрьевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Кошелева Светлана Юрьевна
Легоцкая Вера Сергеевна
Белянина Светлана Николаевна