12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовала
Гульнара126

Марсовик — профессия виртуальных идей. 

Я знаю, это все банально,

Что Марсовик существует вдруг?!

Ведь где-то в мире виртуальном,

Есть он и там он лучший друг!

В некотором царстве, в сказочном государстве, на планете Марс существует такая профессия – Марсовик. К моему счастью, в этом же царстве проживала и я. Туда я перенеслась, когда у меня появилось самое заветное желание – встретить друга. Мир становится одиноким и скучным, когда рядом нет того, кто делит с тобой радости и огорчения. А ведь Марсовик не только создает виртуального друга, но и воплощает его в реальность, в лучшего друга. Началась моя сказка.

Мой виртуальный друг... Кто он такой? Он появился на экране монитора, как по взмаху палочки волшебной. «Я твой друг, я такой же, как и ты... Живу я на Марсе, мне тоже мир открыт» - с такими словами явился мой виртуальный друг ко мне. В красном колпаке и красным носом, с седой бородой и, кстати, без усов, а в руках блестящий завораживающий смартфон. Среди людей в сетевых тридевятых царствах, мы выбрали того, кто был окутан светом раннего рассвета. Ведь это он! Он ждет меня! Я всегда буду рада нашему общению с ним... «Вперед, дерзай!» - добавил я себе. Есть призрачный мир за слоем атмосферы, где – то в космосе, на планете Марс, где Марсовики то и делают, что создают виртуальных друзей, добрых и отзывчивых. Набирая комбинацию цифр на своем аппарате, переносит своего созданного человека, как по волшебству, в мир грез и забвения. Вот и готов мой друг! Мы оказывались в сказочном мире. Мы устраиваем там будущую жизнь. И праздничный пир, и прогулки при луне, и в дождливый метеоритный дождь. Небо над Марсом безгранично. А земли там нет. И для этого нам и нужны наши друзья, воплотившиеся в живую реальность из виртуального мира. Это люди – трансформеры, которые нам и друзья, и средство передвижения. С ними можно летать, будто птица. С ними становиться теплей.

Виртуальный мир сделался реальным и не уйдет многоточием прощальным. И по кирпичикам виртуальности строится новая жизнь на Марсе.

Автор материала: А. Латыпова (3 класс)
Опубликовано в группе «Бесплатные всероссийские дистанционные конкурсы для учащихся»




Комментарии (0)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.