12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
Материал опубликовала
Родюкова Кристина Валерьевна1020
Россия, Томская обл., пос. Молодежный
Музыцвет

/data/files/g1545392124.jpg (1920x1312)Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

«Среднетымская средняя общеобразовательная школа»

(МКОУ «Среднетымская СОШ»)

 

Сочинение-описание на тему:

«Моё волшебное животное»

Выполнила:

Ученица 5 класса

МКОУ «Среднетымская СОШ»

Васильева Варвара

Руководитель:

Учитель английского языка

МКОУ «Среднетымская СОШ»

Родюкова К.В.

 

2018 г.

Мое волшебное животное зовут Музыцвет. Название произошло от его окраса – цвета такие яркие, как будто живые! Если посмотреть на Музыцвета при полной луне, то можно увидеть вместе с его передвижением – движение окраса.

Внешне он на половину тигр, на половину – рыба. В высоту он достигает 6 метров, полукруглой формы и имеет рыжий хвост. Человек никогда не видел Музыцвета своими глазами, но если вам когда-нибудь посчастливится его увидеть, обязательно прикоснитесь к нему рукой: у него самая мягкая и пушистая шерсть. А какой он теплый! Он настолько теплый, что ему не холодно даже в самый сильный мороз.

Музыцвет – дикое животное. Обитает в горной местности Кавказа. Это уникальное животное – таких существ на Земле всего девять.

Никто не знает как появился Музыцвет, но существует легенда про полнолунную поляну: на Кавказе есть одна очень красивая поляна. Там много сапфиров, изумрудов и прочих драгоценных камней. Один раз в тысячелетие в полнолуние лунный свет ярко белым цветом озаряет эту поляну и из драгоценных камней появляются Музыцветы.

Музыцвет питается подводными водорослями и мясом горного козла. Для этого ему приходится использовать свое обоняние и принюхиваться к каждой веточке и кустику. Он категорически не переносит мясо птицы и рыбу, ведь он и сам на половину рыба. Птиц они не едят из-за мечты Музыцветов о возможности летать как птицы.

С утра до ночи Музыцветы ищут себе пищу и новое место для ночлега – ведь Музыцветы не могут долго находиться на одном месте. К третьему веку своей жизни Музыцвет теряет интерес к жизни. Если к нему не проявлять внимания больше двух дней, то он начинает жалобно скулить, делать хмурую мордочку и плакать.

Также у Музыцвета имеется одна очень интересная способность – он может перемещаться во времени. Но он может делать это только в прошлое и обратно – в настоящее.

Вот такие они волшебные существа – Музыцветы.

Автор материала: В. Васильева (5 класс)
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»


Комментарии (2)

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.