12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Воропаева Екатерина Владимировна
Мастер производственного обучения Ссуз
Россия, Тамбовская область, Мичуринск
|
Публикации (4)
1
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Методы исследования функциональности тыквы.
Тыква – один из важных элементов питания у многих народов нашей страны.
2
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Методика использования ингредиентов для персонифицированного питания.
Социальной проблемой является забота о здоровье человека и нации в целом.
0
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Практическое обучение по приготовлению обезжиренного творога
Технология обезжиренного творога, произведенного кислотным способом представлена ниже. Молоко и другое сырье принимают по массе и качеству, установленному лабораторией предприятия, а также на основании сертификационных документов поставщиков.
0
#Методические разработки #Научно-исследовательская работа #Студент-практикант #Среднее профессиональное образование
Практическое использование пищевых волокон в питании
Выявлена прямая зависимость между недостатком пищевого волокна в рационе человека и развитием целого ряда патологических состояний, заболеваний (ожирение, заболевание толстого кишечника, сахарный диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца и другие). Борьба с этими недугами состоит в восполнении пищи пищевыми волокнами.