7
Тест на тему «Приготовление блюд из овощей и грибов»
Материал предназначен для студентов 1курсов, изучающих профессии повар и кондитер. Также разработаны критерии оценки знаний при проведении тестового контроля и эталон правильных ответов. Тесты составлены по различным видам: открытые, без готовых вариантов ответов, и закрытые, где вопросы сопровождаются готовыми вариантами, из которых необходимо выбрать один или несколько правильных вариатов. Открытые предлагают студенту изложить свой вариант ответа или дополнить ответ. Закрытые включают в себя, как множественный выбор так и альтернативный, установление соответствия или последовательности.

Была на сайте очень давно

Канева Мария Григоьевна  74

Мне 38 лет. Моё педагогическое кредо: Учение – это изучение правил, практика – это изучение исключений. Моё жизненное кредо: Все мелочи пройдут-запомнятся основы, И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова. Живу – Благодаря

Россия, Республика Коми, Щельяюр