7
Методическая разработка урока производственного обучения «Жаренные запечённые блюда»

Обучающая цель:- закрепление полученных знаний и умений по подготовке различных видов сырья к тепловой обработке;- овладение новыми приемами работы при приготовлении и подаче блюд из жареных овощей;- формирование умений при приготовлении разнообразных полуфабрикатов и блюд из жареных овощей и грибов.

Была на сайте очень давно

Канева Мария Григоьевна  74

Мне 38 лет. Моё педагогическое кредо: Учение – это изучение правил, практика – это изучение исключений. Моё жизненное кредо: Все мелочи пройдут-запомнятся основы, И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова. Живу – Благодаря

Россия, Республика Коми, Щельяюр