12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Хайретдинова Рамиля Наиловна
Химия, География, Биология, Экология
Преподаватель
Ссуз
Россия, Республика Башкортостан, с. Малояз
Публикации по разделам

5Методические разработки
11Учебно-дидактические материалы
1Программы
3Публикации
Публикации (7)
3

Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «Повар, кондитер»

Итоговая контрольная работа по органической химии за 1 курс по профессии «повар, кондитер» для проверки знаний за курс органической химии.

Хайретдинова Рамиля Наиловна 0
Опубликовано в группе «Учителя химии»

5

Самостоятельная работа «Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Хлебопекарные дрожжи»

Самостоятельная работа по теме «Крахмал. Сахар. Кондитерские изделия. Вкусовые продукты. Хлебопекарные дрожжи.» предназначена для текущего контроля знаний по предмету "Физиология питания с основами товароведения"

6

Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки»

Самостоятельная работа по теме «Зерно и продукты его переработки» предназначена для текущего контроля знаний по предмету Физиология питания с основами товароведения.


11

Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты»

Самостоятельная работа по теме «Молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты» предназначена для текущего контроля знаний по предмету «Физиология питания с основами товароведения» по профессии повар, кондитер.


11

Самостоятельная работа по теме «Мясо и мясные продукты»

Самостоятельная работа по теме «Мясо и мясные продукты» предназначена для текущей проверки знаний по предмету «Физиология питания с основами товароведения»


11

Самостоятельная работа по теме «Рыба и рыбные продукты»

Самостоятельная работа по теме " Рыба и рыбные продукты" предназначена для текущего контроля знаний по предмету "Физиология питания с основами товароведения" по профессии "Повар, кондитер"

11

Самостоятельная работа по теме «Свежие овощи и плоды»

Самостоятельная работа по теме «Свежие овощи и плоды» предназначена для проверки знаний по предмету «Физиология питания с основами товароведения» в группе поваров,кондитеров.