0
Презентация «Непродовольственные товары»
Краткое содержание ассортимента, показателей качества, условий хранения и упаковка непродовольственных товаров по МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров по специальности 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)"
1
Промышленное производство и технология производства кваса
Контроль качества, инженерия производственного процесса, технологическая схема ускоренного производства кваса, химия и технология, вариант приготовления кваса из ККС, промышленная и производственная экология, экономика, автоматизация и управление
1
Система менеджмента качества
Под системой менеджмента качества (СМК) в стандартах ISO 9000 понимается часть системы управления предприятием базирующееся на документированных процедурах управления и выполнения бизнес-проектов
0
Яйца и яичные продукты
1. Строение яйца 2. Пищевая ценность яиц 3. Виды и ассортимент 4. Яичные продукты 5. Требования к качеству 6. Хранение яиц
2
Роль качества товаров и услуг в современном мире
Согласно международному стандарту качества ГОСТ ISO 9000-2011 о. 3.1.1 «Качество»-это степень соответствия совокупности, присущих характеристик требованиям
5
Презентация к уроку «Товароведная характеристика ювелирных товаров, их оценка и ценообразование»
Природная красота камней, группы ювелирных изделий, предметы украшений, ценообразование - система обозначения пробы.
0
Презентация «План-конспект лекционных занятий с применением элементов различных образовательных технологий обучения»
ПЛАН - КОНСПЕКТ ЛЕКЦИОННЫХ ЗАНЯТИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЭЛЕМЕНТОВ РАЗЛИЧНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ОБУЧЕНИЯ

Была на сайте очень давно

Кастырина Наталья Геннадьевна  714

Являюсь преподавателем спецдисциплин экономического профиля в ГБПОУ ВО "Воронежский государственный промышленно - гуманитарный колледж". Педагогический стаж в данном учебном учреждении 20 лет.

Россия, Воронежская область, Воронеж

3 подписчика