3
Методические рекомендации для студентов по выполнению практических работ по дисциплине «Индивидуальный учебный проект профессии "Повар, кондитер"»
Методические рекомендации по дисциплине Индивидуальный учебный проект созданы для работы при подготовке и выполнения практических работ. Данные методические рекомендации включают перечень работ, правила выполнения, список рекомендуемой литературы. Каждая работа содержит теоретический и практический блоки. Практическая часть содержит задания, пояснения или рекомендации по их выполнению, требования к оформлению и представлению отчета о выполнении.

Была на сайте давно

Дашкина Мариям Николаевна  91

Учителем работаю 34 года. Всегда приходится не только учить других, но постоянно учиться самому. Со временем надо идти в ногу, поэтому изучаю новые программы, методики, использую информационные технологии на уроках математики.

Россия, Самарская область, Тольятти