12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
 Пользовательское соглашение      Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФ
УРОК
Полина
Трудно говорить о себе, поэтому лучше скажу о севере республики, в которой я живу. В первую очередь хотелось бы отметить, что я живу в регионе богатом историей и традициями многих народов, пересказы которых просто бессмысленны......
Другой предмет
Педагог-психолог
Школа
Россия
Мой сайт https://infourok.ru/user/georgienko-marina-aleksandrovna
Я в соцсетях
616 В сообществе «УРОК.РФ»
118 «Спасибо» за публикации
363 Плюсы в дискуссиях
400 Посетителей страницы
22k Просмотров публикаций

"Прежде чем лошадь была впряжена в плуг, этот плуг тащил на себе раб. Прогресс человечества напоминает собой нечто вроде лестницы. Нельзя добраться до высших ступеней, прежде чем не пройдены низшие." - с каждым прочтением подобные цитаты наполняются новым смыслом. Не так ли?
Обо мне
Трудно говорить о себе, поэтому лучше скажу о севере республики, в которой я живу. В первую очередь хотелось бы отметить, что я живу в регионе богатом историей и традициями многих народов, пересказы которых просто бессмысленны. Север отличается своими монастырями, богатство убранства которых и в настоящее время привлекает множество туристов. Поскольку на севере местность скалистая, многие из монастырей находятся в скалах, возвращая путешественника к истокам бытия. Это чарующее яркостью красок и сплетением народных традиций и ремёсел место - Молдова (Приднестровье).