12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Публикации по разделам

10Методические разработки
1Учебно-дидактические материалы
1Публикации
2Материалы для аттестации
1Материалы для педагогической практики
Публикации (1)
2

Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента карамельных изделий.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента карамельных изделий. Цель: Рассмотреть ассортимент карамельных изделий. мучных кондитерских изделий. Научиться различать основные виды карамельных изделий. Изучить торгово-технологический процесс движения карамельных изделий. от поступления в магазин до покупателя. Научиться давать правильную и квалифицированную консультацию покупателю. Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей.