12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Публикации (6)
0
#ФГОС #Методические разработки #Все учителя #Студент-практикант #Высшая категория #Фрагмент урока #Среднее профессиональное образование
ТЕМА: Работа на ККТ Самсунг 450RF.
ТЕМА: Работа на ККТ Самсунг 450RF.
ЦЕЛЬ: Рассмотреть ККТ Самсунг 450RF.
1. Научиться правильно работать на ККТ Самсунг 450RF.
2. Подготовить правил
ЦЕЛЬ: Рассмотреть ККТ Самсунг 450RF.
1. Научиться правильно работать на ККТ Самсунг 450RF.
2. Подготовить правильно машину к работе, порядок работы на ККТ Самсунг 450RF, снятия отчетов на начало смены и конец смены .
3.Научиться правильно, быстро и вежливо обслуживать покупателя.
4.Решать торговые ситуации и задачи.
ОБОРУДОВАНИЕ: ККТ Самсунг 450RF, чековая лента ,карточки задания , ситуационные задачи ,товарные чеки.
0
#ФГОС #Методические разработки #Все учителя #Студент-практикант #Высшая категория #Фрагмент урока #Среднее профессиональное образование
МДК 02.01 «Розничная торговля продовольственными товарами» Тема :Свежие грибы
Губчатые
(шляпка в виде губки) Белый Полушаровидная Плотная , клубневидная , утолщенная у основания. Белая
Подосиновик Шляпка гриба может достигать 30 см в диаметре. У молодых грибов она полушаровидная, край плотно прижат к ножке..
достигает 15 см в высоту и 5 см в толщину -
Подберезовик имеет шляпку диаметром 2 — 20 см, шаровидную или полушаровидную, гладкую или слегка волнистую, серую или бурую до черной с различными оттенками, сухую, во влажную погоду слегка слизистую
Ножка до 15 см длины и до 3 см толщины, цилиндрическая или несколько утолщенная книзу, сплошная, белая Мякоть плотн
3
#ФГОС #Методические разработки #Все учителя #Студент-практикант #Высшая категория #Фрагмент урока #Среднее профессиональное образование
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента рыбных консервов и пресервы.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Продовольственные товары
Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента рыбных консервов и пресервы.
Цель: Научиться различать основные виды рыбных консервов и пресервов.
Изучить торгово-технологический процесс движения рыбных консервов и пресервов от поступления в магазин до покупателя.
Дать правильную и квалифицированную консультацию покупателю.
Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей.
Оборудование: Натуральные образцы рыбных консервов и пресервов, ценники, товарные чеки, сопроводительные документы.
0
#ФГОС #Методические разработки #Все учителя #Студент-практикант #Высшая категория #Фрагмент урока #Среднее профессиональное образование
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента нерыбного водного сырья.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Продовольственные товары
Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента нерыбного водного сырья.
Цель: Научиться различать основные виды нерыбного водного сырья.
Изучить торгово-технологический процесс движения нерыбного водного сырья от поступления в магазин до покупателя.
Дать правильную и квалифицированную консультацию покупателю.
Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей.
Оборудование: Натуральные образцы нерыбного водного сырья, ценники, товарные чеки, сопроводительные документы.
0
#ФГОС #Методические разработки #Все учителя #Студент-практикант #Высшая категория #Фрагмент урока #Среднее профессиональное образование
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента мучных кондитерских изделий.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ
Продовольственные товары
Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента мучных кондитерских изделий.
Цель: Рассмотреть ассортимент мучных кондитерских изделий.
Научиться различать основные виды мучных кондитерских изделий.
Изучить торгово-технологический процесс движения мучных кондитерских изделий от поступления в магазин до покупателя.
Научиться давать правильную квалифицированную консультацию покупателю.
Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей.
Оборудование: Натуральные образцы мучных кондитерских изделий, ценники, товар