12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Публикации по разделам

10Методические разработки
1Учебно-дидактические материалы
1Публикации
2Материалы для аттестации
1Материалы для педагогической практики
Публикации (6)
0

ТЕМА: Работа на ККТ Самсунг 450RF.

ТЕМА: Работа на ККТ Самсунг 450RF. ЦЕЛЬ: Рассмотреть ККТ Самсунг 450RF. 1. Научиться правильно работать на ККТ Самсунг 450RF. 2. Подготовить правил ЦЕЛЬ: Рассмотреть ККТ Самсунг 450RF. 1. Научиться правильно работать на ККТ Самсунг 450RF. 2. Подготовить правильно машину к работе, порядок работы на ККТ Самсунг 450RF, снятия отчетов на начало смены и конец смены . 3.Научиться правильно, быстро и вежливо обслуживать покупателя. 4.Решать торговые ситуации и задачи. ОБОРУДОВАНИЕ: ККТ Самсунг 450RF, чековая лента ,карточки задания , ситуационные задачи ,товарные чеки.

0

МДК 02.01 «Розничная торговля продовольственными товарами» Тема :Свежие грибы

Губчатые (шляпка в виде губки) Белый Полушаровидная Плотная , клубневидная , утолщенная у основания. Белая Подосиновик Шляпка гриба может достигать 30 см в диаметре. У молодых грибов она полушаровидная, край плотно прижат к ножке.. достигает 15 см в высоту и 5 см в толщину - Подберезовик имеет шляпку диаметром 2 — 20 см, шаровидную или полушаровидную, гладкую или слегка волнистую, серую или бурую до черной с различными оттенками, сухую, во влажную погоду слегка слизистую Ножка до 15 см длины и до 3 см толщины, цилиндрическая или несколько утолщенная книзу, сплошная, белая Мякоть плотн

3

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента рыбных консервов и пресервы.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента рыбных консервов и пресервы. Цель: Научиться различать основные виды рыбных консервов и пресервов. Изучить торгово-технологический процесс движения рыбных консервов и пресервов от поступления в магазин до покупателя. Дать правильную и квалифицированную консультацию покупателю. Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей. Оборудование: Натуральные образцы рыбных консервов и пресервов, ценники, товарные чеки, сопроводительные документы.

0

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента нерыбного водного сырья.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента нерыбного водного сырья. Цель: Научиться различать основные виды нерыбного водного сырья. Изучить торгово-технологический процесс движения нерыбного водного сырья от поступления в магазин до покупателя. Дать правильную и квалифицированную консультацию покупателю. Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей. Оборудование: Натуральные образцы нерыбного водного сырья, ценники, товарные чеки, сопроводительные документы.

0

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента мучных кондитерских изделий.

ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ Продовольственные товары Тема: Технологический процесс продажи и распознавание ассортимента мучных кондитерских изделий. Цель: Рассмотреть ассортимент мучных кондитерских изделий. Научиться различать основные виды мучных кондитерских изделий. Изучить торгово-технологический процесс движения мучных кондитерских изделий от поступления в магазин до покупателя. Научиться давать правильную квалифицированную консультацию покупателю. Научится быстро, вежливо и правильно обслуживать покупателей. Оборудование: Натуральные образцы мучных кондитерских изделий, ценники, товар