12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Денисова Татьяна Васильевна
Мастер производственного обучения по профессии " Повар"
Технология
Мастер производственного обучения
Россия, Приморский край, хорольский район
Уроков (2)
4

Урока учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Тема занятия : «Приготовление винегрета»

Представленная методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.02.01Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, тема программы « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента», тема занятия «Приготовление винегрета».

1

Разработка открытого урока приготовления овощного винегрета.

Цели урока: Учебная- научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.