12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Денисова Татьяна Васильевна
Мастер производственного обучения по профессии " Повар"
Технология Мастер производственного обучения
Россия, Приморский край, хорольский район
|
Уроков (2)
4
Урока учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Тема занятия : «Приготовление винегрета»
Представленная методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.02.01Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, тема программы « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента», тема занятия «Приготовление винегрета».
1
#Приморский край #ФГОС #Методические разработки #Урок #Все учителя #Среднее профессиональное образование
Разработка открытого урока приготовления овощного винегрета.
Цели урока:
Учебная- научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи.
С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.