12+ Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917 Лицензия на образовательную деятельность №0001058 |
Пользовательское соглашение Контактная и правовая информация |
Денисова Татьяна Васильевна
Мастер производственного обучения по профессии " Повар"
Технология Мастер производственного обучения
Россия, Приморский край, хорольский район
|
Публикации (9)
2
«Приготовление винегрета».
Цель урока: научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.
4
Урока учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Тема занятия : «Приготовление винегрета»
Представленная методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.02.01Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, тема программы « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента», тема занятия «Приготовление винегрета».
5
Обобщение опытом : « Повышение мотивации обучающихся через использования активных методов на уроках учебной практики».
Умение заинтересовать обучающихся — одно из направлений инновационного педагогического поиска, как для молодого специалиста, так и для опытного профессионала.
0
Классный час: «Простые секреты здорового питания»
Цель: расширить представление обучающихся о здоровом образе жизни.
Задачи:
• Способствовать воспитанию культуры сохранения и совершенствования собственного здоровья.
• Способствовать формированию привычки правильно питаться.
• Способствовать выработке навыков выбора правильных продуктов питания и составлению ежедневного рациона.
0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ для обучающихся по программам профессионального обучения из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья, окончившие специальные ( коррекционные) школы по профессии 16675 Повар
Рабочая программа учебной практики разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии: 16675 Повар.
Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».
1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА.
Рабочая программа ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента разработана с учетом Профессионального стандарта по профессии 16675 «Повар», адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 «Повар» в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
1
#Приморский край #ФГОС #Методические разработки #Урок #Все учителя #Среднее профессиональное образование
Разработка открытого урока приготовления овощного винегрета.
Цели урока:
Учебная- научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи.
С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.
1
#Приморский край #ФГОС #Программы #Рабочая программа #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены профессии 16675 Повар
Рабочая программа учебной дисциплины ОП 01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии 16675 Повар.
Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар
0
#Приморский край #ФГОС #Программы #Рабочая программа #Педагог дополнительного образования #Среднее профессиональное образование
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки
Рабочая программа учебной дисциплины ПМ01.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки разработана для профессионального обучения квалификационных рабочих по профессии: 16675 Повар
Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной полготовки 16675 Повар