12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Денисова Татьяна Васильевна
Мастер производственного обучения по профессии " Повар"
Технология
Мастер производственного обучения
Россия, Приморский край, хорольский район
Публикации (9)
2

«Приготовление винегрета».

Цель урока: научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.

4

Урока учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Тема занятия : «Приготовление винегрета»

Представленная методическая разработка открытого урока по учебной практике УП.02.01Технология приготовления блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, тема программы « Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента», тема занятия «Приготовление винегрета».

5

Обобщение опытом : « Повышение мотивации обучающихся через использования активных методов на уроках учебной практики».

Умение заинтересовать обучающихся — одно из направлений инновационного педагогического поиска, как для молодого специалиста, так и для опытного профессионала.

0

Классный час: «Простые секреты здорового питания»

Цель: расширить представление обучающихся о здоровом образе жизни. Задачи: • Способствовать воспитанию культуры сохранения и совершенствования собственного здоровья. • Способствовать формированию привычки правильно питаться. • Способствовать выработке навыков выбора правильных продуктов питания и составлению ежедневного рациона.

0

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ для обучающихся по программам профессионального обучения из числа лиц с ограниченными возможностями здоровья, окончившие специальные ( коррекционные) школы по профессии 16675 Повар

Рабочая программа учебной практики разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии: 16675 Повар. Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

1

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА.

Рабочая программа ПМ.02 Приготовление блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента разработана с учетом Профессионального стандарта по профессии 16675 «Повар», адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 «Повар» в соответствии с частью 8 статьи 79 Федерального закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

1

Разработка открытого урока приготовления овощного винегрета.

Цели урока: Учебная- научить обучающихся самостоятельному приготовлению винегрета с помощью технологической карты, повторить практические умения нарезки овощей, а так же технологическую последовательность приготовления винегрета, самостоятельному оформлению винегрета для подачи. С соблюдением техники безопасности при выполнении приготовления винегрета.

1

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены профессии 16675 Повар

Рабочая программа учебной дисциплины ОП 01 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены разработана для профессионального обучения квалифицированных рабочих по профессии 16675 Повар. Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной подготовки 16675 Повар

0

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01 Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки

Рабочая программа учебной дисциплины ПМ01.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки разработана для профессионального обучения квалификационных рабочих по профессии: 16675 Повар Адаптирована для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья по программе профессиональной полготовки 16675 Повар