"Трудные дети" или Как бороться с нарушением дисциплины?
Здравствуйте, коллеги. Я являюсь МС, с сфере образования работаю 8-ой год. До этого года с нарушением дисциплины в классе и полным игнорированием учителя со стороны парочки учеников не сталкивалась. От безысходности готова бросить весь класс и работу целиком, так как нет уже больше моих сил терпеть постоянные оскорбления в свой адрес от парочки этих малышей. Сейчас они в первом классе, а что будет потом???Разговоры с родителями состоялись и не раз уже. А все без изменений. Данные ученики позволяют высказываться оскорбительными словами в адрес учителя, такими как "тупая", "дура"и многие другие, срывают постоянно уроки, хоть и заняты делом (не зависимо от урока и объема работы), высмеивают перед другими учениками, рвут тетради свои, раскидывают учебники, обижают других учеников( в ход часто идут и руки, и ноги). С другими проблем нет: все с радостью приходят на занятия, слушают и выполняют все, что задает учитель. А вот эти двое мальчиков являются моей головной болью...Не знаю, что делать. Пробовала все:ставила одного из них главным помощником, разговаривала с ними, нагружала работой, беседовала с родителями(но родители в ответ жалуются администрации и выше), психологом, уговаривала, игнорировала в некоторых случаях. Но всего это не хватает. Я на грани нервного срыва...Посоветуйте, как мне решить эту проблему?Завуч говорит надо принять и отпустить все это.Но я это не могу сделать. Про меня потом саму скажут, что учитель ни на что не способен.
Лихина Елена Викторовна
Татарчинская Зоя Николаевна
Лихина Елена Викторовна
Любовь Александровна Попова
Ивлиева Наталия Алексеевна
Юлия
Лихина Елена Викторовна