Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Процедура проведения Государственных экзаменов.

Уважаемые коллеги, как Вы относитесь к новой процедуре проведения экзаменов с распечатыванием заданий в аудитории? Есть ли на проведение данной процедуры оргтехника?

Дискуссия создана 10 April 2017

в группе «Тренажеры для УУД.»

Ответы

У нас уже в том году распечатывали в аудитории материалы, сначала было страшно. Все есть.

1
10 April 2017

Сначала страшно, а сейчас?

-1
10 April 2017

Еще экзамены не начались, еще не страшно, я уже все забыла. Да там ничего сложного нет, но когда ты под пристальным вниманием камер, то не очень приятно.

1
10 April 2017

Спасибо, понятно.

-1
11 April 2017

Вся техника есть. Неприятно, что все это под камерой.

2
11 April 2017

Ну... Считают нас главными коррупционерами страны!

1
11 April 2017

Наша школа всегда готова, но в прошлом году мы были в резерве. В этом году ещё не известно, будут ли в нашей школе проходить экзамены(ОГЭ и ЕГЭ). У нас в городе не было сбоев с оргтехникой всего хватает!

1
11 April 2017

Я считаю, что ежегодное усложнение процедуры экзамена и избыточная формализованность говорит о том, что в самой процедуре какая-то функциональная ошибка.

2
11 April 2017

Меня терзают смутные сомнения, что это именно так!

-1
12 April 2017

На технику полагаюсь с трудом. Сколько раз бывало, что что-то зависало и не срабатывало. Опять же за чей счет банкет? Бумагу и краску кто оплачивает? Школа? Тогда мне, как педагогу, достанется меньше бумаги, которую у завхоза еще отвоевать надо. А принтер у меня морально устарел и пахнет, когда распечатку делаю. Поэтому стараюсь распечатывать на переменках. Хочу новый. Может под шумок поставят??? Да и сидеть детям, пока я распечатываю, не очень...

0
12 April 2017

А кого волнует, что все это время дети будут нервничать?

-1
12 April 2017