Не стало Людмилы Сенчиной

Ушла из жизни замечательная певица Людмила Сенчина.

Дискуссия создана 25 January 2018

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Творчество Людмилы Сенчиной знала вся страна. Всесоюзную известность она получила благодаря песне "Золушка", которая была исполнена на "Голубом огоньке" в 1970 году. Также Людмила Сенчина известна своими работами на телевидении, она была соведущей легендарной музыкальной программы "Артлото". В Петербурге Людмила Сенчина вела ежегодные концерты "Рождество в Северной столице". Людмила Сенчина до последнего продолжала выступать. В последний раз зрители смогли ее услышать в БКЗ "Октябрьский". Её голос звенел как колокольчик. Вечная память замечательной певице.

3
25 January 2018
9537
Эксперт сайта

Замечательная певица, красавица, умница; очень добрый человек. Она не только пела, но и снималась в кино. <div> </div><div>Вот несколько фильмов с её участием: "Волшебная сила" (1970) - роль: учительница</div><div> </div><div>"Шельменко-денщик" (1971) - роль: Прися </div><div> </div><div>"После ярмарки" (1972) - роль: Павлинка </div><div> </div><div>"Вооружен и очень опасен" (1977) - роль: Джули Прюдом.</div><div> </div><div>Очень жаль! Вечная память!</div>

2
25 January 2018

Очень, очень жаль...

2
25 January 2018

Ушла наша Золушка, светлая память...

3
25 January 2018

Народная артистка Российской Федерации (2002) и Заслуженная артистка Украины (2003).

2
25 January 2018

Слёзы наворачиваются. Прекрасная актриса, певица, человек! Жаль, очень жаль........Вечная память...

2
25 January 2018

Очень жаль..расстроилась. Необычайно мелодичный голос Людмилы Сенчиной никого не оставляет равнодушным. Ее песни становились народными сразу же. Когда звучит ее голос, я замираю, даже подпевать не могу - восторг чувствую. Безмерно уважение к ней. Выражаю соболезнование близким и родным. <div>День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. Из гостей только я и докучливый дождь. Впрочем, как вчера, В жизни как обычно нет гармонии. Даже в доме твоем, где так любят тепло, Холодно душе. И звучит в пустоте и моде назло Песня о Мишель, В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. Говорят обошел ты пол света пешком В поисках любви. Почему люди верят всему так легко, Впрочем как и ты. В жизни как обычно нет гармонии. День рождения твой не на праздник похож Третье ноября. В этот день никого ты в свой дом не зовёшь. Впрочем, как и я. В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай. </div>

3
25 January 2018

Спасибо! Очень люблю эту песню в исполнении Людмилы Сенчиной. А последние слова, сегодня, довели до слез.

2
25 January 2018
Ответ

Вот и я..Слушаю- не наслушаюсь. Не хочется верить.

2
25 January 2018

ПЕЧАЛЬНО( Золушка.., красавица, талант::smile31::::smile31::

1
25 January 2018

Самая обаятельная и очень талантливая! Царствие Небесное!

3
25 January 2018
8350
Эксперт сайта

Как жаль...Замечательная певица,удивительная женщина и,просто,хороший и чуткий человек!Такая молодая-всего 67 лет.Жить бы да жить...

3
25 January 2018

ЖАЛЬ.. ЖАЛЬ.. ЖАЛЬ... ГОЛОС НЕ ЗАБЫВАЕМ...

3
25 January 2018

Очень жаль, что не стало прекрасного человека и певицы - Людмилы Сенчиной! Такие чистые и проникновенные песни могла петь только она! Как сейчас на слуху:"Хоть поверьте, хоть проверьте... Мне вчера приснился сон..." Спи спокойно, светлая память!!!

4
25 January 2018

Очень жаль, светлая память.

3
25 January 2018

Очень жаль! Светлый и добрый она человек... была. О ней будут помнить!

3
25 January 2018

Скорбим!!! Очень жаль!!!

2
25 January 2018

Находясь на сцене, Людмила Петровна всегда излучала доброту и позитив. Светлая память.

5
25 January 2018