Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Ах, осень, осень...

СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ CУББОТА ЛЕТА! А ОСЕНЬ...А ОСЕНЬ НИ ГДЕ-ТО, ОНА ПРИКОСНУЛАСЬ РУКАМИ И ЛЕТО СЕГОДНЯ ПРОЩАЕТСЯ С НАМИ...

27 August 2016
Ответы

СЕНТЯБРИ РОССИИ Вновь осень встречаю, как праздник. С ней близкому рад я родству. В янтарный цвет август-проказник Нет-нет, да подкрасит листву. Все ярче она золотится. Все меньше до осени дней. Но все-таки август боится, Листву не срывает с ветвей. Теперь уже скоро, во вторник, Сентябрь непременно придет. И кисти свои, как художник, Он в желтые краски макнет. Раскрасит и рощу, и поле, И душу раскрасит мою… Я русский, и этим доволен. По-русски Россию люблю. С годами короче дорога, А сердце с годами добрей. Я встретил ни мало, ни много Уже сорок семь сентябрей. Россия, родная Россия. Чиста, как роса на лугу. Твои сентябри золотые Вовек разлюбить не смогу.

21
27 August 2016

Лилия Мансуровна, а чьи эти стихи?

3
27 August 2016

Владимир Соловьев, если я не ошибаюсь

12
27 August 2016

Учителям Удачи вам, сельские и городские уважаемые учителя, Добрые, злые и никакие капитаны на мостике корабля! Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, которых не завершить всё равно, Накрепко скованные кандалами Инструкций и окриков из гороно. Удачи вам, по-разному выглядящие, с затеями и без всяких затей, любящие или ненавидящие этих – будь они трижды... – детей. Вы знаете, мне по-прежнему верится, что если останется жить Земля, высшим достоинством человечества станут когда-нибудь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, которая завтрашней жизни под стать. Учителем надо будет родиться и только после этого – стать. В нём будет мудрость талантливо-дерзкая, Он будет солнце нести на крыле. Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле! Роберт Рождественский

22
27 August 2016

Потрясающе! Мудрые и талантливые люди прекрасно понимают, что "учитель - профессия дальнего действия"! Вопрос: кто нами управляет?

3
27 August 2016

1
28 August 2016

Осенью все люди становятся слегка задумчивыми. Кто-то не вышел еще из образа отдыхающего и его посещают нежные воспоминания о лете, кто-то наоборот ждет бархатного сезона, когда можно еще немного отдохнуть от ежедневных забот, кто-то пошел в первый раз в первый класс (первый курс), и его еще не покидают трепетные чувства волнения и ответственности, кто-то собаку приобрел и отдается теперь искусству дрессировки, кто-то о новогоднем столе думает, кого-то посетило чувство любви, у кого-то осенью день рождения и он очень ждет его... Представляете сколько хороших фотографий может получиться, если не пройдешь мимо всего этого замечательного и доброго. А еще обязательно поехать на озёро или речку, с термосом , в котором теплый клюквенный морс, и с фотоаппаратом... И встречать восход солнца там. Вчера мы с мужем, сыночком и племянницей катались на лодке по реке. Сакмара уже готова к встречи с осенью, она спокойная и холодная(куда-то пропало ее весеннее и летнее буйство течений). Всё будто замерло в ожидании... Такую красоту не передать словами. От осени жду дождей, без них осень -не осень. Но не холодных дождей, а теплых и уютных. И настроения жду чуть-чуть грустного. Осень-она такая, слегка грустная и плаксивая дама...

Хочу в дождливый осенний вечер укутаться всей своей семьей в мягкий и теплый плед и посмотреть любимые комедии. Непременно с чаем и пирожками с капустой. Или шарлоткой. Еще жду только положительных эмоций, надеюсь, моя давняя мечта, наконец, исполнится именной этой осенью. А какое у вас настроение??? Что или чего ждете от осени 2016?

17
27 August 2016

Лилия Мансуровна, какая у Вас уютная и ароматная осень получилась... Люблю такую осень... но без дождей. Люблю бродить по тихим осенним улочкам, они похожи на картины в разноцветном обрамлении... Люблю в солнечный день пройтись по аллее, когда под ногами золотой ковер... Люблю срывать последние ягоды... мне кажется, они впитали лето до последней капли и потому вкуснее... А у реки хорошо думается...и даже не отвлекает запах дыма от костра. А с кружкой ароматного смородинового чая думается еще лучше... Нужно непременно осенью решить, что важно, и что оставить при себе, как спелые ягоды, что можно отпустить, но не на всегда, как улетающих птиц, а что может сгинуть, как листья, падающие нам под ноги, и не будет этому и капли сожаленья... Вот такая она - моя Осень. Она не грустная дама, она - мудрая дева...

6
27 August 2016

Очень интересно, Яна Ивановна! Прочитала на одном дыхании. Какая Ваша осень - красавица!!! И вы правы, у реки думается хорошо, особенно осенью. Не зря, наверно, осень - любимая пора многих поэтов и писателей.

15
27 August 2016

Я тоже очень люблю осень...

1
27 August 2016

Очень красивое эссе!

2
27 August 2016

Я люблю только золотую и солнечную осень. На меня осень тоску нагоняет! Я солнечный знак, а солнца осенью все меньше и меньше! Зимой сплю, как сурок. А вот весну очень люблю! Просыпаюсь! Летом люблю июнь и август. В июле-жара, которую не переношу физически...

2
27 August 2016

Я тоже больше всего весну люблю. Весна - это пробуждение, цветение, радость. Еще , наверно, потому что весной мой день рождения.

11
27 August 2016

Спасибо! Вдохновение посетило;-)

1
27 August 2016

И у меня весной - 2 мая. Я с подснежниками или с черемухой...

1
27 August 2016

У меня чуть раньше - 25 апреля. Когда маму выписывали из роддома сестра собрала огромный букет одуванчиков. А папа нарвал первые подснежники)))

8
27 August 2016

А я в августе, 17...

1
27 August 2016

С прошедшим Вас!!!

4
27 August 2016

Как моя мама... С прошедшим Вас!

1
27 August 2016

Спасибо! Я в свой день рождения картошку копать начинаю.

2
27 August 2016

И мой папа с подснежниками в окно роддома, когда я родилась...

2
27 August 2016

Спасибо!

1
27 August 2016

Очень романтично!

2
27 August 2016

Очень романтично!

1
27 August 2016

С новым Вас Вашим годом!

2
28 August 2016
Показать больше ответов (ещё 3)

Лилия Мансуровна, спасибо за прекрасные стихи. Сегодня, в последнюю субботу лета у нас День города, приехали гости, настроение замечательное. От осени 2016 года жду новых открытий, но не потрясений. В стране - новый министр образования, у нас в городе - новый заведующий отделом образования, в школе - новый завуч.

4
27 August 2016

Сколько у Вас нового! Пусть эти новшества будут хорошими!

1
27 August 2016

Ирина Владимировна, надеюсь с приходом "во власть" новых людей, все изменится только в лучшую сторону))) А вам желаю найти общий язык с завучем. И пусть ваш новый заведующий отделом образования станет настоящим союзником учителей, будет добросовестным и порядочным человеком.

13
27 August 2016

У нас в районе тоже новый руководитель образования.

3
27 August 2016

Удачи Вам!

1
27 August 2016

Сегодня в последний день лета убирались в огороде. Очистили парники с огурцами и перцами. В огороде всё грустнее становится... Остались только холодостойкие культуры: капуста, морковь, свёкла. И цветы пока ещё радуют!

3
27 August 2016

Елена Викторовна, у нас тоже самое сегодня. Целый день возились с помидорами, собирали яблоки, арбузы и дыни. Действительно, стало как-то грустно... Вот только всё сажали, а уже настало время уборки урожая. Радуют только цветы и погода!

13
27 August 2016

Вот и мне грустно от быстротечности времени...

2
27 August 2016

Приезжайте к нам на выходные! У нас пошли поздние огурчики, зеленое все, (кроме помидоров и баклажан).Впереди еще бабье лето!!Снова жарко!

1
27 August 2016

Как же у вас здорово!!!

5
27 August 2016

ДААА! А на зимние каникулы- к Вам! У нас ведь снега практически нет, а вот зелень может радовать и на Новый год.(Вернее, уже не радовать, а надоедать)

2
27 August 2016

Оооо, вот снега у нас бывает очень много))) Иногда по утрам после вьюги можно и на работу не попасть, так заметает, что до обеда будешь откапываться))) В этом году много несчастных случаев было на дорогах из-за "внезапных" буранов. После этого МЧС постоянно предупреждает о непогоде. И школьные автобусы не выезжают - детям радость!!!

8
27 August 2016

Такое у нас ооочень редко бывает. Дети ноют, ну когда снег пойдет. Можно, конечно, на Ангарский перевал съездить, на санках покататься, на лыжах.А так, искусственные катки есть и в Симферополе и в Севастополе, вот туда-то и ездит элита крымская

3
27 August 2016

Да, у каждого региона свои особенности))) Мы не знаем куда снег девать зимой, а у вас искусственные катки

6
27 August 2016

Нам, чтоб до Вас доехать, 20 тысяч в один конец нужно. А денег в конце лета, сами понимаете, ноль...

2
27 August 2016

Оренбуржье - это ведь степи, я не ошибаюсь?

1
27 August 2016

У Вас по сводкам жара небывалая стоит?

1
27 August 2016

Да, это степи. Оренбургские степи.

Степь ты далекая.
Степь ты бескрайняя. Ветры на воле гудят. Травы колючие, Солнце здесь жгучее, Нам о тебе говорят. Степь ты полимая, Ветром гонимая, Как ты богата душой. Край мой родимый, Край Оренбургский Связан на веки с тобой. Встань на рассвете, Мается ветер, Нету пристанищ ему, Сердцем объятая, Руки распахнуты, Дай я тебя обниму. Жаль тебя,милая. Ты безобидная. Осенью хлещет тебя. Зимняя вьюга - Тебе не подруга. Стынет до нитки земля. Скудные травы, Цветов совсем мало, Вся неприкрыта лежит. "Бедная я,но до крайности вольная!" Шепотом нам говорит. Как вы прекрасны , Степи уральские. Воздухом чистым дыши. Гордые,сильные и необъятные. Просто картину пиши.
Тамара Никирова

8
27 August 2016

У нас небывалая жара стоит уже больше месяца. Доходило до 49 градусов в тени. Только сегодня на улице не понятно что творится. То ветер, то холодно, то тепло. Этот резкий перепад температуры сказался на здоровье и молодых, и пожилых, и даже детей.

8
27 August 2016

А стихи чьи?

1
27 August 2016

Боже мой, а как выживать?

1
27 August 2016

Оренбург? Это где-то в Сибири? - Нет, Оренбург - это граница между Европой и Азией. Здесь строится транспортная магистраль «Шёлковый путь», которая свяжет западные районы Китая с Западной Европой. Здесь летом бывает до плюс 45, а зимой - до минус 45. Здесь растет лучшая в мире пшеница! Это территория крестьянских восстаний при Емельяне Пугачеве, "капитанская дочка" А.С. Пушкина - наша землячка, и "Ревизор" Н.В. Гоголя - это тоже про нас. Здесь течет Урал, который переплывал Чапаев.... Здесь жил и учился Муса Джалиль. Ю.Гагарин закончил наше летное училище и начал свой полет над Землей. Оренбург -это В.С.Черномырдин и Газпром. Оренбургский регион богат нефтью, газом, цветными металлами. Здесь дружно живут русские, татары, башкиры, украинцы, армяне, представители других национальностей...И еще....приезжайте и посмотрите, у нас самые красивые женщины!

7
27 August 2016

Ой, извините, забыла прописать. Сейчас отредактирую)

2
27 August 2016

Я знаю, что Оренбург - это юг Урала. Или не права? То, что он не в Сибири - это точно! Кстати, группа "Любэ" поет про тулупчик заячий, а его именно у Вас Пугачев подарил!

3
27 August 2016

Да, да, про тулупчик, точно! И мы живем на Южном Урале, всё верно!!!

6
27 August 2016

Значит, хорошо географию в школе преподавали!

2
27 August 2016
Показать больше ответов (ещё 1)

Жжет сентябрь листву сухую на осинах, Арбузом душистым пахнут зори, Кружевные нити паутины Серебром сверкают на заборе… (Н.Лебедько) Обожаю осень...

5
27 August 2016

5
27 August 2016

Да-да, именно сентябрь пахнет арбузами, а не май или июнь...У нас в сентябре (раньше при колхозах)приезжал трактор с длинным прицепом, полный арбузов и по очереди туда залазили и набирали арбузов в мешки, потом их взвешивали и все развозили их в свои подвалы и до Нового года, бывало, кушали их.Да и стоили они по 2-5 копеек за килограмм.Так что набирали много!

2
28 August 2016

У нас так же было))) У нас степи, и в Соль- Илецких полях могут выращивать только бахчевые культуры. Поэтому арбузы у нас свои, местные, вкусные, без нитратов и прочих добавок))) В детстве, тоже мешками привозили домой, выбирали самые большие и ели их каждый день (чтобы не пропали))) почти до декабря))) И сейчас арбузы там можно взять за 4 рубля за килограмм.

13
28 August 2016

А сейчас у нас самое малое кг арбуза стоит 17 руб.

1
28 August 2016

Да, многие у нас занимаются "арбузно-дынным" бизнесом, покупают за 3-4 руб, а продают по области за 14-15 руб. Уж не знаю сколько стоят наши арбузы в других регионах.

11
28 August 2016

Вот какой Арбузный фестиваль прошел на днях в Соль-Илецке. https://www.youtube.com/watch?v=6-cslc9YJxM&feature=youtu.be

12
28 August 2016

Какой интересный фестиваль! Ярко, красочно и сразу захотелось увидеть воочию.

2
1 September 2016

Приезжайте теперь уже на следующий год в конце августа в наш курортный Соль-Илецк. Подлечитесь в соленом озере и наедитесь арбузов вдоволь)))

11
1 September 2016

Спасибо, Оксана Леонидовна!!! Эта песня моей юности, столько воспоминаний нахлынуло... Спасибо

10
27 August 2016

О, да!Прекрасные воспоминания все равно что потерянные драгоценности. Поль Валери

3
27 August 2016

Играми весёлыми отшумело лето, Позади остались сборы у костра… Сколько троп исхожено, сколько песен спето! Вот опять осенняя подошла пора… Ветер листья жёлтые оборвал с акаций, Парус туч лохматых поднял небосвод. Всем ребятам в школу нужно собираться. Всюду наступает вновь учебный год!

Пора в школу..

6
27 August 2016

Пора...

1
27 August 2016

Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.

3
27 August 2016

Да, уже в школу....

2
27 August 2016

Не отчаивайтесь, скоро Новый год, а там и до последнего звонка рукой подать!

1
27 August 2016

Очень люблю эту музыку... (Фредерик Шопен "Мелодия осени") https://xmusik.me/s/71524185-SHopen_-_Melodiya_oseni/

4
27 August 2016

О да, она мне тоже всегда нравилась)))

7
27 August 2016

Приятная!

2
27 August 2016

Я уже писала чуть выше о вечерней прогулке по лесу и катании по нашей любимой реке. Фотоотчет)))

19
27 August 2016

Замечательные фотки! Правильно, что с семьей! Пусть будет всё хорошо всегда!

3
27 August 2016

Спасибо, Наталия Алексеевна!

7
27 August 2016

Ох, Лилия Мансуровна, как не хочется отпускать лето!Может, оно еще немного у нас погостит и порадует хотя бы сухой погодой, пусть и по-осеннему прохладной. Очень не люблю дождливую осень. Бррррррр...

3
27 August 2016

Нигде, пожалуй, в мире нет Таких любимых кратких лет. И от того, что в лете есть, Оно не может надоесть. Его нам очень не хватает, Так быстро лето пролетает. И потому за всё за это, Мы часто просим наше лето: «Расстаться с нами погоди. Не уходи, не уходи!»

15
27 August 2016

Я в последние годы полюбила все времена года, живу по принципу "У природы нет плохой погоды", но с дождливой осенью не могу смириться пока еще. Сейчас я жду осень, готова и с летом попрощаться.

4
27 August 2016

А чего вы ждете от осени 2016, Марина Александровна?

4
27 August 2016

А я очень люблю дождь, почему-то

2
27 August 2016

Я люблю дождь только при одном раскладе: я дома под пледом на диване с книжкой! И чтоб НИКУДА не надо было идти!

2
27 August 2016

У природы нет плохой погоды Наталья Ларионова-Тёмина У природы есть на всех нас планы. Их совсем не сложно разгадать. Стоит запланировать поездку - Сверху надо тут же снег послать. Коль далек твой путь, тогда, конечно, Снегом лишь одним не испугать: Предписало небо человеку На себе снег с ливнем испытать! Если завтра деловая встреча, Не тревожься, утром будет дождь. Непременно туфли замараешь... Уж сухой ты, точно, не дойдешь. Нелегко принять "небесную программу", Только стоит кое-что учесть: Человек - он лишь предполагает... А у Неба - план спасения есть. Пародия (на «стих» Натальи Ларионовой-Тёминой У природы нет плохой погоды ) У природы есть «плохой погоды». У природы нет плохой погоды, Утверждает нам Эльдар Рязанов. Мы с ним в этом деле антиподы - Словно Жириновский и Зюганов. Пишет он – Любое время года Надо благодарно принимать, Я пишу – Достала непогода, Ни уснуть, ни выйти погулять! Просит он душевные невзгоды, Принимать смирено и терпеть, Я, простите, не из той породы И гоню невзгоды – Геть! Геть! Геть! Осень жизни, просят нас по тексту, Надо, не скорбя благословить... Здесь пожестче фраза будет к месту: - «Неприлично цифрами давить !» «У природы нет плохой погоды*»... Как же нет: а дождь, а снег, а зной!? Опыт мой, мной прожитые годы ... – Враки всё. Эльдар, не спорь со мной! В.Степанов.

5
27 August 2016

Я согласна и на летнюю грозу после изнурительной жары. Природа после нее "улыбается"... Ой! хотела написать "улыбается радугой-улыбкой"... только это в обратную сторону получается

2
27 August 2016

Судя по ответам, у Вас сегодня поэтическое настроение!

3
27 August 2016

Это Лилия Мансуровна во всем виновата! Это она такую дискуссию затеялаА когда про зарплату - что-то не тянет на поэзию...

4
27 August 2016

Пишите еще,Яна Ивановна! так приятно вас "слушать")))

5
27 August 2016

Ох, многого. Хочется верить, что с новым классом (в этом году дают русский язык и литературу в 5 классе) примет меня, а я приму их. Надеюсь, что моя аттестация состоится. Хочется активнее заняться спортом. Хочется воплотить больше идей с проектами ученическими. Хочется сделать газету еще интереснее. Хочется, чтобы осень стала началом чего-то нового и обязательно хорошего!

3
27 August 2016

Заметьте, пока Вас не было, мы в разных дискуссиях обсуждали "малоприятные" темы... Несколько дней до начала учебного года, а нас в депрессию вгоняют (не авторы дискуссий, конечно же...). Хотя, мы тут подбадривали друг друга, как могли... И вот появились Вы, Лилия Мансуровна, с такой замечательной темой (даже дискуссией не назовешь)! И погода "шепчет"... Вот и хочется о приятном... Спасибо Вам!!!

2
27 August 2016

Вы даже не представляете, как все мы ждем этого дождя.... Эта жара уже, если честно, надоела. Вот бы ливня нам...

7
27 August 2016

А я 4 года назад увидела осень такой:Кто-то жестокий обидел осень… Теперь она плачет седыми дождями, Вбивает печали в землю гвоздями, Цветы и надежды наивные косит. Теперь она мстит одиноким прохожим, Любуясь на шапки зонтов разноцветных, Стирая с аллей ощущение лета На войлок туманом холодным похожим. Теперь она, гордая, больше не верит, Смывая с деревьев пастельные краски. Теперь она больше не тайна, не сказка, Теперь она воет израненным зверем. В преддверии бури она замирает: В обидах утонут шуршащие звуки, Озябнут в морозном предчувствии руки, Растает над городом лестница к Раю. 14.10.12

4
27 August 2016

Это Вам всем спасибо за то, что поддержали дискуссию красивыми, приятными словами, стихотворениями, музыкой. Сегодня даже усну под впечатлением))))

6
27 August 2016
Показать больше ответов (ещё 26)

А мы с семьей только что приехали из леса. Грибов в этом году море, а еще брусника... все кочки усыпаны.Так что ждем в гости, приезжайте в Карелию. Угощу солеными волнушками, грибной икрой и конечно фирменной "Брусничкой".

3
27 August 2016

Ммм, Татьяна Анатольевна, нельзя говорить о таких вкусняшках перед сном))) Кстати, даже у нас в этом году есть грибочки, конечно, мало, но полакомиться солеными груздями можно у грибников.

11
27 August 2016

Мммм... Вкуснотищщща! А рецепт "Бруснички" - секрет фирмы?

2
27 August 2016

А рецепт грибной икры можно?

1
28 August 2016

Да, да, мне тоже интересно)))

3
28 August 2016

Конечно можно. Для того чтобы приготовить грибную икру нам понадобится: грибы – 1 кг, лук – 250 г, мoркoвь – 250 г, помидоры -5-6 средних штук,чeснoк (крупный) – 5-6 зубчикoв, уксусная эссeнция – 1/3 ч. л., маслo раститeльнoe – 50-70 мл, сoль – 1 ст. л., пeрeц душистый – 3-4 гoрoшины, лаврoвый лист (нeкрупный) – 2 шт., пeрeц мoлoтый – пo вкусу и жeланию.1.Грибы свежие промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, перекручиваем в мясорубке. 2.Мoркoвь,лук и помидоры измeльчаeм так, как oбычную oвoщную зажарку. В глубoкую скoвoрoду или жарoвню наливаeм маслo, прoгрeваeм eгo, затeм закидываeм oвoщи и oгoнь убавляeм. Овoщи дoлжны тушиться, нe жариться. Дoвoдим их дo мягкoгo сoстoяния и отправляем в мясорубку. 3.Смешиваем грибы и овощи. Икру пoра пoдсoлить, дoбавить пeрeц (и мoлoтый, и душистый), лаврoвый лист и уксусную эссeнцию. В пoслeднюю oчeрeдь дoбавляeм в икру измeльчeнный прeссoм или мeлкoй тeркoй чeснoк, пeрeмeшиваeм. Оставляeм икру на плитe дo пoлнoгo выпаривания жидкoсти, пoслe чeгo снимаeм. Гoрячую икру раскладываeм пo стeрильным банкам, завинчиваeм, даeм eй oстыть и убираeм на хранeниe.Хранить такую икру надо в холодильнике. В последнее время готовлю икру и из замороженных отварных грибов, тоже очень вкусно.Приятного аппетита.

1
28 August 2016

Вкуснятинка))) Спасибо за рецепт!

2
28 August 2016

Яна Ивановна, рецепт "Бруснички" я взяла на сайте Повар,вот ссылка http://povar.ru/recipes/nalivka_iz_brusniki-19899.html#close.Действительно получается вкусная наливка, только бруснику я не давлю, а прокалываю каждую ягодку зубочисткой.

2
28 August 2016

Спасибо! Должно быть вкусненько и...пьяненько... Как раз под грибочки

1
28 August 2016

Спасибо, Татьяна Анатольевна! Будем делать!

1
28 August 2016

Засентябрило...

4
28 August 2016

Очень красиво...

4
28 August 2016

Елена, это Ваши фотографии? Какие-то до боли знакомые пейзажи! Очень красиво!

1
28 August 2016

Мне кажется, всё из интернета, поскольку очень знакомые фото.

2
28 August 2016

Нет, это из "Одноклассников". У меня очень красивый вид из окна на Братский залив. Просто фотографий нет хороших! Муж приедет - сделает...

3
28 August 2016

Очень узнаваемые сибирские пейзажи!

1
28 August 2016

То-то кажется, что где-то видела!!!

1
28 August 2016

Это мой любимый город - Донецк Ростовской области

1
29 August 2016

Можно часами ходить по такой аллее и наслаждаться дыханием осени, и любоваться красотой природы, и мечтать, и думать... Очень красиво.

2
29 August 2016

Очень красиво! Сразу тянет погулять по Вашему парку!

0
30 August 2016

Я не умею хорошо фотографировать... Вот,что получилось. Начнется листопад, будет невероятная красота!!!!!!!!!!!!

2
28 August 2016

А у меня в основном такие...

2
28 August 2016

Красиво!

1
28 August 2016

Очень красиво!

2
28 August 2016

Супер!!!

2
28 August 2016

Елена Николаевна, у Вас такие просторы из окна видно - красота.

2
1 September 2016

Да! Матушка-Сибирь! Невероятные просторы!

3
2 September 2016
183073
Эксперт сайта
В глазах – сентябрь, в голове – январь, в сердце – март, душа июлем согрета. Так год от года листаем календарь, встречаем осень – в ожидании лета.

5
31 August 2016

3
1 September 2016
183073
Эксперт сайта
Мелькает жизнь веселой каруселью Казалось, март недавно радовал капелью, Но вновь сентябрь автограф свой оставил Берёзкам стройным… жёлтой акварелью.

5
31 August 2016

Браво!

2
1 September 2016

Вот и осень...

5
1 September 2016
Показать больше ответов (ещё 18)