"Добровольное пожертвование!
Два года назад у меня был первый класс и я только пришла работать в эту школу. Когда я зашла в класс я просто обалдела: окна старые были заткнуты обрезками старых мужских советских трико; принтер не работал, экран держался на честном слове,доска вся разодранная, шкафы, дверцы толком не закрывались. А директор при приеме сказала, что даст мне шикарный класс. Потом администрация дала понять, что надо ставить новые окна за счет родителей. За лето я 4 раза собирала родительское собрание, требовать я не могу, но как пожелание- что окна нужны. Зимой в этом классе будет очень холодно, а летом -жара , дышать нечем, а окна не открываются. Все лето мы считали деньги на окна, на жалюзи, на принтер. Кое -как , конечно, не без негативных высказываний от родителей, мы все таки привели класс в относительный порядок. А унас в школе так, с родителей первоклассников требуют либо класс привести в порядок, либо платить взнос (добровольное пожертвование) школе. У мня сестра тоже в школе работает, но у них такого нет. Почему в одних школах сбор денег- это норма, а в других- это просто недопустимо.!!!!
Елена Сергеевна
Дмитриева Оксана Леонидовна
Беласик Людмила Николаевна
Павленко Венера
Павленко Венера
Юлия Васильевна Воробьева
ЛЮДМИЛА
Антонова Надежда Николаевна