Оценивание публикаций!

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Если быть точнее, мой вопрос будет адресован, скорее к экспертам сайта. Очень бы хотелось узнать по каким критериям и как оцениваются публикации? У меня есть вопросы к оцениванию некоторых работ, оценкой которых, скажем так, я удивлена. Я понимаю, что здесь большинство преподавателей школ, я преподаватель колледжа, точнее училище олимпийского резерва и наверное работы не совсем просты и понятны для училеля общеобразовательной школы, но они довольно серьезные и качественные и своей тематикой и своим содержанием. Заранее спасибо за ответы и разъяснения. P.S. Это просто вопрос, никого обидеть не хочу и ни в чьей компетенции не сомневаюсь.

Дискуссия создана 24 February 2023

в группе «Сайты с бесплатными конкурсами, вебинарами, сем...»

Ответы
41850
Эксперт сайта
Оценка публикации: 1.Каталог материала: Педагогические разработки Детское творчество 2. Методические разработки: Учебно-дидактические материалы Учебно-методические материалы Планы Программы Публикации Материалы для аттестации Документы Материалы для педагогической практики Профориентация 3. Методические указания и рекомендации: Справочный материал Материал по УМК Презентация Аудиофайл Учебный фильм Лэпбук Шаблон презентации 4. Критические нарушения: Нарушений нет Плагиат (заимствований больше 80%) Нет текста публикации (публикация пустая) Не открываются важные прикрепленные файлы Дубли ранее опубликованной в сообществе работы Не соответствует требованиям оформления Реклама, спам, нарушение правил 5. Другие публикации работы в сети 6. Содержание: а) Заимствования Заимствований нет Меньше 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% б) Качество: Очень высокое Высокое Удовлетворительное Неудовлетворительное в) Объем: Очень большой Большой Средний Небольшой г) Оформление: Отличное Хорошее Удовлетворительное Плохое д) Методическая ценность: Высокая Средняя Недостаточная Отсутствует е) Готовность к применению: 100% Почти готово Не готово ё) Ошибки и неточности: Отсутствуют Незначительные Значительные ж) Грамотность: Ошибок нет Незначительные ошибки Много ошибок 7.Рекомендации по улучшению 8.Приложения к материалу

8
25 February 2023
5863
Эксперт сайта

Спасибо большое! Только критерии, которые Вы предоставили вызывают у меня еще больше вопросов по цениниванию работ.

1
25 February 2023
41850
Эксперт сайта

Эти критерии придумали не мы, эксперты! Можете обратиться к администрации сайта, ваше право!

1
25 February 2023
5863
Эксперт сайта
Ответ

Нет, ниаких вопросов к критериям нет. Как раз глядя на эти критерии, я еще больше не понимаю, почему материалы представленные на сайте оценены таким образом. Мне просто интересно.

1
25 February 2023
41850
Эксперт сайта

Имейте ввиду, что эксперты только оценивают материал по данным критериям. Баллы за работы ставят модераторы!

2
25 February 2023
5863
Эксперт сайта
Ответ

Спасибо Вам большое)))

1
25 February 2023

Ирина Игоревна, здравствйтеЙ Согласна с Вами. ТОже есть вопросы, к тому как начисляют баллы. всегда согласна с результатом.

2
16 March 2023