Новости сайта
Давно я не писал вам хороших новостей! И не подумайте, что отсутствие моих сообщений о нововведениях на сайте говорит о том, что мы ничего нового не сделали. Скорее наоборот. Так много всего делаем, что и писать не успеваем. Конечно, большинство последних нововведений касаются технической стороны сайта. Мы много работали над системой модерирования, чтобы как можно быстрее проверять постоянно растущий объем публикаций. Доработали систему проверки работ. Мы наконец-то полностью запустили систему выявления плагиата в публикациях и даже выписали несколько штрафов нарушителям. Дело не слишком приятное, но следить за порядком и справедливостью нужно и важно. Кроме того, мы написали специальную программу. Она будет выявлять нарушителей, которые накручивают себе баллы в публикациях и дискуссиях. Система пока только выявляет, а штрафовать мы будем сами. Но после тестирования сможем сделать её полностью автономной и раз и навсегда победить накрутки рейтинга. Нарушители, берегитесь:) По вашим просьбам мы сделали возможность просматривать бесконечную ленту истории вашего рейтинга и достижений в личном кабинете. Теперь лог можно читать за очень долгий период, а не за последние 12 часов, как было раньше. В дискуссиях мы сделали важную доработку ленты сообщений. Теперь видно на какое конкретно сообщение написан ответ. А кликнув по номеру сообщения, можно увидеть и само сообщение, к которому относится ответ. Должно стать удобнее, особенно в длинных дискуссиях. Мы провели два первых совместных конкурса с нашими участниками. Хочу от лица администрации поблагодарить наших замечательных участников Князеву Наталью Борисовну и Паршукову Надежду Алексеевну за организацию конкурса и привлечение участников. Мы с удовольствием направляем вам благодарности (по электронной почте) за отлично проделанную работу! Это было нелегко, и это был наш первый опыт. Он показал, что мы готовы к проведению подобных мероприятий. Так что, напоминаю другим представителям методических объединений, что мы готовы к совместной работе. Пишите свои предложения по проведению совместных конкурсов мне в личном сообщении. Ещё о конкурсах. На днях стартует Зимняя серия конкурсов. На этот раз будет 50 новых конкурсов. Отлично зарекомендовала себя система ограничения участника (по 100 человек на один конкурс). Поэтому в зимней серии мы будем автоматически открывать аналогичные конкурсы, которые досрочно наберут максимум участников.
Терехова Яна Ивановна
Лихина Елена Викторовна
Терехова Яна Ивановна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Татьяна Геннадьевна
Александр Васенёв
Татьяна Геннадьевна
Огрызко Ирина Владимировна
Кузнецова Алина Валентиновна
Русаков Владимир Николаевич
Александр Васенёв
Смирнова Маргарита Александровна