Нужен совет!
Уважаемые коллеги! Каждый год к лету начинаются боли в области шеи (остеохондроз). Как вы справляетесь с этим недугом? Чем спасаетесь?
Дискуссию начал(а) Гильманова Ольга Павловна09.06.2017 1000
Опубликовано в группе «Внеурочная деятельность»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Лукьянова Оксана Яронимовна
#1, 09.06.2017
Я бы посоветовала вам сходить к врачу: рентген и мрт многое покажут. Любите себя!
Отредактировано 09-06-2017 19:45
Гильманова Ольга Павловна
#2, 09.06.2017
Ответ на сообщение #1 пользователя Лукьянова Оксана Яронимовна
В прошлом году в отпуске ходила на массаж. Очень понравилось все позвонки на место поставили. Проблем не было. Видимо опять придется идти. Спасибо за совет. Я итак под постоянным наблюдением нахожусь врачей
Антонова Надежда Николаевна(эксперт сообщества)
#3, 10.06.2017
Правильный совет - это обследование, а потом лечение.
Лечение медикаментами необходимо в момент обострения заболевания. Лекарственные препараты, прежде всего, направлены на то, чтобы снять болевые ощущения, которые возникают из-за сдавливания позвоночных артерий и спинномозговых нервов.
Лечение медикаментами необходимо в момент обострения заболевания. Лекарственные препараты, прежде всего, направлены на то, чтобы снять болевые ощущения, которые возникают из-за сдавливания позвоночных артерий и спинномозговых нервов.
Гильманова Ольга Павловна
#4, 10.06.2017
Ответ на сообщение #3 пользователя Антонова Надежда Николаевна
Спасибо. Я хочу на массаж походить и записаться во время отпуска в Соляную пещеру на галопилатес. Таблетки и уколы навряд ли тут помогут. Движения мало, вот видимо и боли начались