Тест: узнайте, какой драгоценный камень вам подходит
Лучшие друзья девушек — это бриллианты? Далеко не всегда! Узнайте, какой самоцвет идеально подчеркнет грани вашей материнской личности.
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#1, 25.08.2018
Наталья Владимировна, ссылка не работает. А узнать очень хочется.::smile5::
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#2, 25.08.2018
Что-то со ссылкой!
Ирина Анатольевна(эксперт сообщества)
#3, 25.08.2018
Ответ на сообщение #2 пользователя Аникеенко Наталия Владимировна
Спасибо. Черный опал, никогда к нему не присматривалась.
Аникеенко Наталия Владимировна(эксперт сообщества)
#5, 25.08.2018
Ответ на сообщение #3 пользователя Ирина Анатольевна
У меня - жемчуг. Я его ношу.
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#15, 26.08.2018
Ответ на сообщение #3 пользователя Ирина Анатольевна
Я с Вами, Ирина Анатольевна! И у меня черный опал.
Екатерина Алексеевна
#6, 25.08.2018
У меня сапфиры) а мой камень по гороскопу всегда был лунный камень,хотя нет не того не другого::smile4::::smile0::
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#7, 25.08.2018
Ваш камень — бриллиант!Вы знали, что бриллианты не только «лучшие друзья девушек»? Прежде всего ограненные алмазы — это камни победителей! Вы прирожденный лидер, и твердости вашего характера можно позавидовать! Никому не под силу вить из вас веревки, ведь вы быстро понимаете, когда вами пытаются манипулировать. Вы искренни и никогда не станете скрывать от близких правду, даже если она неприятная. Вы стремитесь к идеалу, и вас можно смело назвать перфекционисткой. Обратите внимание на бриллиант — один из символов совершенства. У меня его НЕТ!!!::smile14::::smile14::::smile14:: По гороскопу изумруд.
Татьяна Свирина
#9, 25.08.2018
Спасибо автору ))было любопытно) Александрит видела, но как то не заостряла на нем внимания)
Осина Светлана Николаевна
#11, 26.08.2018
Вы не позволяете себе беспокоиться по пустякам. Заставить вас переживать не может даже двойка в дневнике вашего школьника. Если это так, вам стоит обратить внимание на украшения с опалами — камнями, характеризующими уравновешенность, мечтательность и нежность. Черный опал — это настоящий космос в маленьком камешке. Переливы граней напоминают ночное небо, затянутое серебряной сетью мерцающих звезд. А я никогда не выбирала опал! Надо присмотреться!
Шуткова Татьяна Михайловна(эксперт сообщества)
#12, 26.08.2018
А у меня сапфир. Камень мудрости, путешествовать и узнавать что-то новое и правда люблю...
Почебыт Татьяна Евгеньевна
#13, 26.08.2018
Ваш камень - сапфир. Вам нет равных в ответах на бесконечные вопросы вашего «почемучки». Вы получаете удовольствие, когда делитесь с кем-то своими знаниями. Если это так, вам прекрасно подойдут украшения с сапфирами — камнями мудрости. Считается, что их лучше всего носить тем, кому нравится познавать новое. Вы любите путешествовать и стараетесь чаще открывать для себя новые уголки планеты. Даже если выбраться куда-то летом не получается, вы все равно отправляетесь в далекие страны, сказочные миры или устремляетесь покорять просторы галактики на страницах любимых книг. Забавно! Но путешествовать и правда очень люблю, читать тоже.
Ястребова Элла Ревнеровна
#14, 26.08.2018
Вы знали, что бриллианты не только «лучшие друзья девушек»? Прежде всего ограненные алмазы — это камни победителей! Вы прирожденный лидер, и твердости вашего характера можно позавидовать! Никому не под силу вить из вас веревки, ведь вы быстро понимаете, когда вами пытаются манипулировать. Вы искренни и никогда не станете скрывать от близких правду, даже если она неприятная. Вы стремитесь к идеалу, и вас можно смело назвать перфекционисткой. Обратите внимание на бриллиант — один из символов совершенства.::smile32::
Сингаевская Наталья Валерьевна(эксперт сообщества)
#16, 26.08.2018
Спасибо за интересный тест, Наталья Владимировна!::smile31::
Болтова Елена Ильинична
#17, 27.08.2018
Спасибо за интересный тест! У меня есть жемчуг и рубин, я их очень люблю. Но мне выпал александрит, на который я даже никогда не обращала внимания. Говорят, это камень вдов, поэтому он мне не нравится...::smile50::
Кива Ирина Юрьевна
#18, 27.08.2018
Занимательных тест! отвлекаешься от работы и занимаешься познанием самого себя::smile0::. Исходя из данных теста--Мне подходит чёрный опал
Похожие дискуссии:
- 7 вещей, за которые родителям придётся платить в школе. Хотят они этого или нет...
- Бесплатный образовательный вебинар «Эмоциональное выгорание. Что делать?»
- Гендерный вопрос
- Депутат из-за пенсионной реформы хочет уйти в монастырь....Довели депутата.
- Имидж современного педагога
- Какова плата за частные детские сады и школы?
- Куратор «Синего кита» получил реальный срок по делу о попытке суицида школьницы на Урале
- Минздрав: 85% школьников России признаны здоровыми. Так ли на самом деле?
- Неужели это было? Сегодня 55 лет компакт - кассете. С юбилеем, легенда!
- С 1 сентября в школах Санкт-Петербурга появится профессиональная охрана.Возврат к старому?