Самая эффективная образовательная технология.
Образовательных технологий великое множество, а какая с Вашей точки зрения наиболее эффективная и поэтому часто применяемая Вами в учебно-воспитательном процессе?
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Легоцкая Вера Сергеевна(эксперт сообщества)
#1, 10.09.2018
Конечно, я использую элементы различных образовательных технологий. Конечно, они все по-своему интересны, разнообразят учебный процесс, обладают мотивирующей составляющей, создают ситуацию успеха и т.п. Но если меня спрашивают о самой эффективной технологии, я говорю (простите за консерватизм): традиционная технология самая эффективная.Когда-то я выучила все основные законы философии, один из которых гласит, что количество всегда переходит в качество, и мой тридцатилетний опыт работы этот закон подтверждает.Но новаторам все равно удачи!
Кольцов Алексей Вячеславович
#2, 10.09.2018
Использую интерактивные технологии. РКМЧП, как мне кажется самая доступная и простая в применении. Тем более, что я работаю с подростками, которые читать и писать толком не научились (9 класс).
Федюкова Анна Сергеевна
#12, 14.09.2018
Ответ на сообщение #2 пользователя Кольцов Алексей Вячеславович
Замечательная образовательная технология и подходит для применения в работе с труднообучаемыми детьми.
Федюкова Анна Сергеевна
#13, 14.09.2018
Ответ на сообщение #12 пользователя Федюкова Анна Сергеевна
::smile28::
Ботнева Мария Юрьевна
#3, 10.09.2018
Что бы использовать одну технологию на уроке - это надо очень постараться. Ну или быть истинным фанатом. А с нашими переменчивыми ветрами в образовании если не знать все, то хотя бы иметь представление нужно!
Болтова Елена Ильинична
#4, 10.09.2018
В детском саду мы все часто применяем игровую, здоровьесберегающие и ИКТ технологии. Сейчас уже редко когда обходишься без их использования.
Буньков Андрей Владимирович
#5, 10.09.2018
Синтез технологий
Елена Вениаминовна Чурина(эксперт сообщества)
#7, 10.09.2018
Ответ на сообщение #5 пользователя Буньков Андрей Владимирович
::smile53::::smile53::::smile53::
Кадырова Ольга Игоревна(эксперт сообщества)
#8, 10.09.2018
::smile53::::smile53::::smile53::
Беласик Людмила Николаевна(эксперт сообщества)
#9, 10.09.2018
::smile23::::smile23::::smile23:: Синтез он во всем... в образовании тоже.
Иоланта Юрьевна Жаркова(эксперт сообщества)
#6, 10.09.2018
Такие вопросы всегда вводят в ступор, потому что боишься предстать плохим учеником. Честно прочитала уйму всего, честно осознаю необходимость нового, но когда прихожу в класс, где нет понимания элементарного, то тут уж не до изобретения велосипеда.
Коротких Светлана Николаевна
#10, 12.09.2018
Я использую в своей работе в СПО ТРИЗ-технологию.Именно ТРИЗ даёт развитие и мне как педагогу и успешность моим студентам!
Садварий Жанна Владиславовна(эксперт сообщества)
#11, 13.09.2018
Я люблю игровые технологии.Игра, соединенная с проблемой, которую необходимо решить, реально мотивирует школьников к деятельности Удивительно, но с удовольствием играют даже взрослые. Ну и без ИКТ технологий не обойтись.
Похожие дискуссии:
- «На ребёнка реформаторам наплевать». Эксперт о проблемах современной школы.
- Вечер школьных друзей!
- ВПР
- Итоговое собеседование: как Вам идея?
- Как поступить в школу
- Новые должности в школах России
- Права учителей и обязанности учащихся
- Семейное обучение и карантин.
- Студентам разрешат учить школьников, а у педагогов со стажем не будут требовать наличия профильного
- Устное собеседование: плюсы и минусы...