
Стартует углубленная диспансеризация граждан, перенесших COVID-19
«Стартует углубленная диспансеризация граждан, перенесших COVID-19. Она будет проходить в два этапа. Первый этап будет направлен на выявление признаков развития хронических неинфекционных заболеваний и включать семь исследований, второй будет направлен на дополнительные осмотры для уточнения диагноза и включать три исследования.
Лица, у которых по итогам диспансеризации будут выявлены какие-либо заболевания, в обязательном порядке будут поставлены на диспансерное наблюдение. Нуждающиеся получат необходимое лечение и медицинскую реабилитацию. Путин поручил расширить программу диспансеризации и профосмотров, запустив их с 1 июля для граждан всех возрастов. Глава Минздрава РФ пообещал полностью восстановить диспансеризацию до 1 июля».
Возникает вопрос: а кто это всё делать будет? Поликлиники уже сейчас задыхаются от работы. Оптимизация зашкаливает. В лучшем случае работу, которую выполняли двое, теперь выполняет один. При рабочем дне с 8 до 16 медсёстры уходят домой в 23-00. И это время, думаете, оплачивается? Как бы не так! Медперсонал не успевает делать свою работу вовремя? Значит, это их проблемы.
Увольняются люди. Некоторые. Ведь кроме тяжелой работы существует ещё психологический гнёт: если уйдёшь, значит, бросишь коллег в трудной ситуации, «убежишь с поля боя» во время пандемии. А это «чёрная метка». Обратно устроиться будет проблематично. Вот и работают люди, чтобы «сохраниться» на рабочем месте.
А что сделало государство для того, чтобы обеспечить выполнение своих новых и новых распоряжений, кроме самих этих распоряжений? Сверху проявляют таким способом заботу о людях. А люди эти захлебываются в такой заботе. По шейку уже!
Про учителей один известный персонаж уже говорил, что, мол, педагог – это призвание. На медиков сей пафос также распространяется. А может быть, это на всех распространяется? Arbeit. Die Sonne steht noch hoch!
Кто виноват? Что делать? Как помочь государству и стране?


Отредактировано 01-07-2021 18:41







Просто такие "центры" на торгах ставят низкую цену и выигрывают! О качестве речи идти не может ::smile28::




Отредактировано 01-07-2021 23:14






Отредактировано 03-07-2021 16:48

Вашему мужу ::smile1::::smile1::::smile52::
Отредактировано 03-07-2021 16:56




Котлета - лучший гонорар!
И от национальных штей
Без пива сердцу веселей!
::smile23::
Отредактировано 03-07-2021 20:54












Тоже переболела - в ноябре, видать: температуры не было, кашля и насморка не было, а давление резко щёлкнуло 3 раза. Скорую вызывала дважды по утрам, в третий раз почувствовала моментальную потерю сознания во время урока, быстро перебралась к телефону в свой класс, чтоб вызвать скорую. Хорошо, что классы были рядом, и хорошо, что не упала.
Тогда отрицательный результат был подтверждён дважды. Я долго жила в сомнениях, а тест, который сделала в мае, подтвердил наличие антител. Теперь по-страшному страдает поджелудочная железа. В данное время панически боюсь вакцинации.
Коллеги, всё это пишу для того, чтоб кто-то имел ввиду такие признаки.









Отредактировано 03-07-2021 17:06


Отредактировано 04-07-2021 10:39
Похожие дискуссии:
- Бессмертный полк.
- Благодарные слова медика учителям
- Большой этнографический диктант
- Внимание! Ищем редактора на 22 выпуск новостей!
- День траура
- Единый урок выдвинут на конкурс ООН!
- Итоги Всероссийского дистанционного конкурса для воспитателей на лучший «Осенний сценарий»
- Итоги Всероссийского конкурса для классных руководителей «Родительское собрание»
- Откроют ли детские сады с понедельника??
- Ух ты ..... Я тут уже сто дней))))))