Будущее светло и прекрасно...
Но вот находятся люди, которые ставят под сомнение стойкость единых сомкнутых рядов. Или я не так понял?
Ваше мнение о сюжете?

Молитва с фигою в кармане.
Отредактировано 02-08-2021 13:40

Отредактировано 02-08-2021 15:33

1. Мы развиваемся. Потому что есть люди "которые ставят под сомнение стойкость единых сомкнутых рядов";
2. "надеюсь, что родителей №1 и №2 у нас не будет.".
Я Вам привела аргументы, указывающие на несостоятельность ваших надежд. И показывающие, что "развиваемся" мы в противоположном направлении. В этом и заключается суть дискуссии: оппоненты высказывают суждения и аргументируют их. ...Или у Вас есть право выражаться аксиомами?
Отредактировано 02-08-2021 15:06

Простите мне моё неаргументированное мнение. Любое мнение в почёте в демократических кругах:))
Отредактировано 02-08-2021 15:35

Отредактировано 02-08-2021 15:50

Знать кодексы – хорошо, но не обязательно для всех.
Мир, состоящий поголовно из юристов – это, пожалуй, худший вариант антиутопии!
И насчёт неуважения к собеседнику. Уверены ли Вы, что сей недуг не коснулся своими щупальцами Вас? Резкие суждения запоминаются. Но чаще только своею резкостью.
В заключение пару вопросов для уточнения (с искренним к Вам уважением!). Считаете ли Вы, что неаргументированное мнение не должно учитываться? Аргументация здравым смыслом – вообще не катит?::smile0::::smile0::::smile0::
Отредактировано 02-08-2021 16:29

Отредактировано 02-08-2021 16:31

Что ж, возможно, Вы и правы.
Отредактировано 02-08-2021 19:48

2. А кто тогда 25% россиян?
3. А может через "данные вциом" нам внушают некие другие ценности?

Отредактировано 03-08-2021 12:29

А понять чью-то логику - задача не из лёгких. Главное придерживаться своей. Но если Вам покажется, что Вы всё-таки поняли чужую логику, в тот же момент Вам, как умному человеку, должно прийти и понимание, что это лишь Ваша (одна из многих) интерпретация. Мы вообще живём в мире интерпретаций разной степени достоверности. И понимать других всегда казалось легче, чем разобраться в себе.
P.S. "Всем известные истины" являются таковыми именно оттого, что часто воспроизводятся. Не нужно бояться их повторять. Тем более, что, как Вы тонко заметили, есть люди, которым они недоступны.::smile0::
Отредактировано 03-08-2021 12:55

2. Понять любую логику - задача не сложная. Достаточно подвергнуть ее логическому анализу. Проблема - в наличии логики у собеседника.
3. А вот тождественно понять чужую мысль - это проблема. Потому как она выражена словами. Отображающими образы. Индивидуальные для каждого. Под словом "кот", каждый представляет именно своего кота. Даже если мы начнем уточнять: черный, пушистый и т.п. - все коты будут разными.
4. Не стоит путать "всем известные истины" и "хайли лайкли".
Отредактировано 03-08-2021 15:34
Похожие дискуссии:
- "Волонтёры Победы"
- "Самое вредное — это жизнь. От нее все умирают" - МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
- 22.06.1941 - 22.06.2021 День ПАМЯТИ и СКОРБИ
- Бесплатные сетевые активности для обучающихся
- Всероссийский опрос педагогов о профилактике ВИЧ-инфекции среди обучающихся
- День Конституции
- Секции и кружки в Воронежской обл. возобновят очную работу с 29 ноября. И новогодние празднования!
- Скоро Новый год, а сегодня День заказа подарков и написания писем Деду Морозу
- Уходят не просто лучшие...
- Хочу поделиться