Сертификат за что?
Здравствуйте уважаемые коллеги, кто может мне пояснить за что же нам обещаны сертификаты и дипломы? За размещение материала или за развитие сайта? Читала я, читала и поняла,что мой материал-то никому не нужен?А я ведь предлагаю сделать традиционное заунывное,нудное родительское собрание ярким, запоминающимся... Гораздо важнее в каких группах я поучаствовала, скольким друзьям порекомендовала вступить в сообщество и т.д...Не хочется заранее разочаровываться...Подскажите!Права я или нет?. За размещенный конспект НЕСКУЧНОГО родительского собрания мне ничего "не светит"?
Дискуссию начал(а) Веровская Ирина Александровна16.01.2017 1555
Опубликовано в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»
Ответить на вопросПригласить к дискуссииСледить за дискуссией
Образовательные вебинары
для педагогов
Сертификат выдается сразу после прохождения
Лицензия на образовательную деятельность – №0001058
Информационно-коммуникационные технологии в образовании
2 КПК и 15 вебинаров
Медиация в школе. Работа с конфликтами
12 вебинаров
Организация работы с детьми с ОВЗ
5 вебинаров
Современный детский сад
4 вебинара
Организация проектной деятельности в школе
4 вебинара
Профориентация в школе
3 вебинара

Шабанова Алёна
#1, 16.01.2017
Ирина Александровна! За ваши публикации, за добавление ваших коллег в сообщество, за вашу активность даются баллы, а позже и сертификаты. Участвуйте в конкурсах со своими разработками, получайте за это сертификаты и дипломы! Все в ваших руках!::smile46::Добро пожаловать::smile0::
Елена Сергеевна(эксперт сообщества)
#2, 16.01.2017
Именно за размещение "нескучного" родительского собрания Вы и можете получить сертификат о публикации. Для этого нужно чтобы его оценили 5 участников сообщества.
Сертификаты же участника Вы как раз и получите за Вашу активность в группах и привлечение друзей в сообщество, потому что именно за это добавляются баллы в рейтинг.
Сертификаты же участника Вы как раз и получите за Вашу активность в группах и привлечение друзей в сообщество, потому что именно за это добавляются баллы в рейтинг.
Наталья Владимировна
#3, 16.01.2017
Ирина Александровна, публикацию оценили уже 7 участников. Можете получить свидетельство о публикации на сайте. Творческих успехов в работе.
Александр Васенёв(администратор)
#4, 17.01.2017
Например, за размещение нескучного родительского собрания можно получить диплом победителя в соответствующем конкурсе. Если, конечно, конспект действительно интересный. Буквально три дня назад закончился подобный конкурс. Ближайший следующий стартует в течение двух недель. Участвуйте! Судьи у нас педагоги, участники сайта. Система судейства в конкурсах прозрачная, так что ваш замечательный конспект не останется без внимания.
Похожие дискуссии:
- 6 вопросов о «Разговорах о важном»
- Беглов пообещал надбавки для учителей – классных руководителей. Санкт-Петербург 21 мая 2019, 19:25
- Владимир Жириновский предложил назначать классными руководителями в школах только мужчин.
- Лучшие клипы и флешмобы от учителей для выпускников 2019 года
- На ЕГЭ разрешат брать больше вспомогательных предметов
- Новое обещание министра просвещения избавить учителей от избыточной отчетности
- Опрос: более 40% школьников в России чувствуют себя одиноко
- Поделитесь опытом...
- Последний звонок!
- Почему "Разговоры о важном" превратились в парад наглядности?