Фотоотчет «Блинный пирог с творожной начинкой»

22
5
Материал опубликован 14 December 2016

Для приготовления блинного пирога понадобится:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага, изюм, вишни;
для заливки:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.

Комментарии

Спасибо за интересную идею торта из блинов. В выходные обязательно побалую своих.

16 December 2016

Вкусняшка!!!!

17 December 2016

Спасибо!))) Действительно вкусняшка!

17 December 2016

Сегодня едим пирог по вашему рецепту, все в восторге. Спасибо вам. Очень вкусно!!!

18 December 2016

Рада что Вам понравилось! Приятного аппетита!!!

18 December 2016