Фотоотчет «Чудо-дыня на зиму»

22
11
Материал опубликован 5 May 2017 в группе

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

В прошлом году на глаза попался интересный рецепт «Чудо-дыня на зиму». Я экспериментатор, решила попробовать. Приготовление очень простое, но результат приятно обрадовал: открыли баночку дынь среди зимы – вкус и аромат необыкновенные. Советую приготовить!!!
Рецепт
Дыни - 3 кг
Сахар - 3 ст.
Лимонная кислота – 1 ч. л.
Вода - 1 литр
Приготовление
1. В литровую банку насыпать сахар и лимонную кислоту. Сверху долить воду, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и заполнить стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

в формате Microsoft Word (.doc / .docx)
Комментарии

Талантливый человек - талантлив во всём!

5 May 2017

Ой, танюшка, ты просто мастерица!Хоть я и знаю это давно, но не перестаю удивляться твоему трудолюбию и домовитости. Просто супер!У зятя бахча- попробую летом.Добавила себе в закладки. молодчина!

5 May 2017

Всем понравилась дыня, внучка тоже оценила лакомство. В этом году будем больше заготавливать

5 May 2017

Спасибо за рецепт!!!

6 May 2017

Уже посадили дыни. В прошлом году был урожай на них, надеемся, что и в этом году урожай будет не хуже

6 May 2017

Очень вкусно, я, правда, сомневалась...

6 May 2017

Спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь!

14 May 2017

Не пробовали? Сейчас закрываю.

14 August 2018

Интересно..... Спасибо!

3 August 2019

И вкусно, особенно,когда откроешь зимой))))

5 August 2019