12+  Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70917
Лицензия на образовательную деятельность №0001058
Пользовательское соглашение     Контактная и правовая информация
 
Педагогическое сообщество
УРОК.РФУРОК
 
Материал опубликовала
Медведева Татьяна Петровна19769
Я - учитель маленькой сельской школы.
Россия, Воронежская обл., х. Хвощеватое
Материал размещён в группе «Делюсь рецептом»
22

Фотоотчет «Чудо-дыня на зиму»

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

В прошлом году на глаза попался интересный рецепт «Чудо-дыня на зиму». Я экспериментатор, решила попробовать. Приготовление очень простое, но результат приятно обрадовал: открыли баночку дынь среди зимы – вкус и аромат необыкновенные. Советую приготовить!!!
Рецепт
Дыни - 3 кг
Сахар - 3 ст.
Лимонная кислота – 1 ч. л.
Вода - 1 литр
Приготовление
1. В литровую банку насыпать сахар и лимонную кислоту. Сверху долить воду, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и заполнить стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.

Опубликовано в группе «Делюсь рецептом»


Комментарии (11)

сменить сортировку
Володина Татьяна Васильевна, 05.05.17 в 18:19 1Ответить Пожаловаться
Талантливый человек - талантлив во всём!
Радченкова Тамара Ивановна, 05.05.17 в 20:17 2Ответить Пожаловаться
Ой, танюшка, ты просто мастерица!Хоть я и знаю это давно, но не перестаю удивляться твоему трудолюбию и домовитости. Просто супер!У зятя бахча- попробую летом.Добавила себе в закладки. молодчина!
Медведева Татьяна Петровна, 05.05.17 в 21:00 1Ответить Пожаловаться
Всем понравилась дыня, внучка тоже оценила лакомство. В этом году будем больше заготавливать
Медведева Татьяна Петровна, 06.05.17 в 22:02 1Ответить Пожаловаться
Уже посадили дыни. В прошлом году был урожай на них, надеемся, что и в этом году урожай будет не хуже

Отредактировано 06-05-2017 22:04

Медведева Татьяна Петровна, 06.05.17 в 22:03 1Ответить Пожаловаться
Очень вкусно, я, правда, сомневалась...
Савран Яна Михайловна, 14.05.17 в 18:52 1Ответить Пожаловаться
Спасибо за рецепт. Обязательно воспользуюсь!
Медведева Татьяна Петровна, 14.08.18 в 18:53 0Ответить Пожаловаться
Не пробовали? Сейчас закрываю.
Валерия Меркулова, 03.08.19 в 15:24 1Ответить Пожаловаться
Интересно..... Спасибо!
показать все комментарии Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться.