Фальшивая лазанья

11
0
Материал опубликован 13 August 2016 в группе

«Фальшивая лазанья»

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 2 листа

Сосиски (или колбаса, или печеночный паштет)

Сыр – 300 г

Сметана (или майонез) – полстакана

Томатный соус или кетчуп

Рубленая зелень

Масло для смазывания формы

Способ приготовления

Лаваш развернуть и выкроить из него 6-8 кусков примерно одного размера.

Майонез или сметану смешать с кетчупом или томатным соусом, добавить нарубленную зелень и немного воды.

Сыр потереть, колбасу или сосиски порезать произвольно, но некрупно.

В форму, которую предварительно надо смазать маслом, положить кусок лаваша, на него паштет или колбасное изделие, затем часть сыра, следующий слой лаваша – и продолжать таким образом, пока все куски лаваша не закончатся. Залить соусом, а сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку или микроволновку и готовить, пока сыр не расплавится.

Комментарии
Комментариев пока нет.