Творческая работа «Фаршированные куринные окорока»

15
0
Материал опубликован 26 April 2017 в группе

Необходимые продукты.

6 куринных окороков
1 луковица
100 г свежих шампиньонов
1 красный перец
петрушка,соль,молотый  черный перец,растительное масло(по вкусу)
 
Приготовление.
Окорока хорошо почистить,помыть,осторожно вывернуть кожу,удалить кости с мясом.Мясо отделить от костей,мелко нарезать.Перец,лук и грибы почистить,помыть,нарезать мелкими кубиками,а петрушку-очень мелко.Лук обжарить на растительном масле,добавить грибы,продолжать жарить до полуготовности грибов.
В другой посуде смешать куски мяса,перца,зелень,посолить,поперчить,добавить грибы и лук,хорошо перемешать.Полученной массой заполнить кожу от окороков,концы зашить или закрепить палочками.
Фаршированные окорока со всех сторон обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности.
Комментарии
Комментариев пока нет.